產品討論
瀏覽 : 20345

[問題] U11的相片、檔案不能移動到SD卡?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-11-7 23:00

Mickey Wang 發表於 2017-11-7 22:32
這個版本在“選擇時”可直接選手機空間或sd卡?

我的U11安裝這版本相片集,當選擇一張照片要移動時,底 ...

我試過是可以移動到記憶卡的,難道中間的環節出錯了

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-7 23:24

陳誠誼 發表於 2017-11-7 23:00
我試過是可以移動到記憶卡的,難道中間的環節出錯了

搜尋一下,狀況跟M01的樓主一樣,看來目前是無解了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-11-7 23:29

Mickey Wang 發表於 2017-11-7 23:24

我再試其它版本看看,這個穩定版在uu是可以的,在user 就不行奇怪了,可能11版本太新吧!

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-11-8 00:45

Mickey Wang 發表於 2017-11-7 23:24

我試過很多方法都不行,現在換一個應用程式看看,發現快圖可以直接移動到記憶卡,而且一次移動沒有限制。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.alensw.PicFolder

這是連結網址。
另外再移動時它會要求提供授權根目錄,右上點選新建資料夾,然後會一直重複要求就一直點點到它接受,可能會稍久,可是沒辦法只能如此,它接受後就可以移動了,我想檔案管理員那邊也是如此,但我覺得奇怪的是居然記憶卡內資料無法在htc相片集中出現,快圖是可以顯示記憶卡內資料的。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2017-11-8 01:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-11-8 01:01

漢堡兒 發表於 2017-11-7 11:52
試過了還是一樣,檔案總管是本來就有了

相片集是從舊手機(HTC m8)取得apk安裝的

個人 u11 用這個沒問題,可試試

管它誰的app 可用就好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-8 01:58

陳誠誼 發表於 2017-11-8 00:45
我試過很多方法都不行,現在換一個應用程式看看,發現快圖可以直接移動到記憶卡,而且一次移動沒有限制。 ...

太感謝誠誼大大了,除了可以移動到SD卡外,剛還發現可以透過Wi-Fi傳送到極光版(當然兩支都有裝快圖)。其實之前有不少大大推薦這個,只是沒去了解他,剛剛試過真的不錯。看來HTC即使大家喊破喉嚨也不會把這些經典App更新,然後上架商店讓大家自行決定囉!這麼晚了,再次感謝了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-8 02:11

三小 發表於 2017-11-8 01:01
個人 u11 用這個沒問題,可試試

管它誰的app 可用就好

Asus現在也原生化了但會把很多App都上架,偶爾也有大大說Asus App非常好,但是下載後大都覺得也差不多且有時候太複雜不習慣。唯一留下的就是這個檔案管理,除了方便找尋外,最主要我用的到的手機傳檔案到電腦以及傳送到雲端硬碟。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-11-8 03:17

Mickey Wang 發表於 2017-11-8 01:58
太感謝誠誼大大了,除了可以移動到SD卡外,剛還發現可以透過Wi-Fi傳送到極光版(當然兩支都有裝快圖)。 ...

HTC的舊版sense input 鍵盤不錯用試試砍吧!u11可以用。
http://opowerocow.pixnet.net/blog/post/88019559-HTC%20U11(%E5%85%B6%E4%BB%96HTC%E6%89%8B%E6%A9%9F%E4%B9%9F%E9%81%A9%E7%94%A8)-%E5%AE%89%E8%A3%9D%20HTC%20Sense%20Input

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2017-11-8 03:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-11-8 07:41

謝謝大大提供,找時間再來試試

原使用觸寶,但藍牙鍵盤時打倉頡跑不出來,就直好用谷哥,但谷哥打完英文若沒打空格直接轉打倉頡常卡紅字不能輸入變成打字東卡西卡因轉換,正一直在找順手的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-8 09:57

我是建議樓主跑一趟專賣店,請店員幫忙看看。

檢舉 回應