產品討論
瀏覽 : 20340

[問題] U11的相片、檔案不能移動到SD卡?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

漢堡兒2017-11-6 22:28

U11的相片、檔案都不能移動和刪除?

我想要把裝置的相片移動到SD卡,結果都沒有權限,不知道要怎麼設定?

而且我發覺在手機上刪Sd的相片、影片也無法刪除,就是刪完之後看起來有刪,但過陣子又會冒出來?

宗翰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漢堡兒2017-11-7 11:52

試過了還是一樣,檔案總管是本來就有了

相片集是從舊手機(HTC m8)取得apk安裝的

宗翰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

漢堡兒2017-11-7 11:58

Google相簿“SD卡資料夾”不能按,卡住了

宗翰
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-6 22:48

上面很明顯說要授權才可以轉到記憶卡中喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-7 00:44

樓主的HTC檔案管理是原本就有嗎?(我印象U11好像新機時沒有安裝,如果是那有可能不支援吧?)ES太複雜,所以我習慣用這兩個英文的檔案管理或Asus的中文檔案管理。複製移動都沒問題,其實Google相簿也是可以移動到SD卡。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-11-7 04:00

最快的方法是使用htc之前的相片集,可直接移到記憶卡。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-7 07:24

陳誠誼 發表於 2017-11-7 04:00

的確是這個方式最快,滿喜歡HTC相片集的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-7 07:29

Mickey Wang 發表於 2017-11-7 00:44
樓主的HTC檔案管理是原本就有嗎?(我印象U11好像新機時沒有安裝,如果是那有可能不支援吧?)ES太複雜,所 ...

HTC檔案管理在U11上雖然不是內建
但是可以在商店下載
也可以使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-7 07:32

可以看看是不是權限沒有打開
設定->應用程式->檔案管理員->權限->把儲存的選項打開  這樣就可以了
如果還是不行的話
解除安裝然後再重新安裝
之後再打開權限就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-7 10:56

我的意思是如果不是內建的App,若自行下載即使可以安裝但通常在使用上有時候會有些Bug。像我有裝相片集,所以使用HTC檔案管理時連內存空間的圖片都是無法開啟的,相片集停止使用時就可以了。一樣道理U11聯絡人想變更大頭貼也會因為自行安裝相片集而無法變更。結論是一些非內建的App在支援較新手機時,這些APP未必對新版本系統優化支援,所以功能上常常會打折扣囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-7 11:07

陳誠誼 發表於 2017-11-7 04:00

請問誠誼大大,我的U11相片集無法移到SD卡,是因為10.20.836439版本問題,還是因為記憶卡沒有格式化為內存空間?

檢舉 回應