綜合討論
瀏覽 : 1824

[分享] HTC U11+發表會 / 特派小編出任務 / 現場花絮 Vlog

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-11-6 23:13

在之前的U11發表時,當時我改變了發文方式,這次U11+也不例外
手機一再的進化,當然自己的文章也是
這次除了例行的的文章介紹以外,我還要發佈全新的內容
看過小弟的文章的大大,請一定要看到最後面
最後會有壓軸演出!!
好的,廢話不多說,進入今天的主題!!

11月2日 今天很高興的又被邀請來到了HTC的大日子 HTC U11+的發表會
今天來到了中山區的晶華酒店。對我來說很久沒來大飯店了
帶著期待的心情來觀賞今天的發表會吧!!

以下為魅誘之心的心得..........

晶華酒店

在進入飯店後,由站長引導,領了識別證、完成報到後

由站長莉娜來為大家拍團體照

我自己的U11

由站長的EOS 5D Mark3

VIP識別證(此時發表會即將開始)

入座

台灣區總經理 陳柏諭先生

HTC U11

消費者評價-設計

(我自己也有買了一支,的確是還不錯看,相當的炫)

消費者評價-相機

(隨便拍都有不錯的水準,後續又加了幀數60的錄影,剛好很符合我的期待,不過夏天會過熱,這點有點可惜)

U11 一個握壓的概念

能用壓的手機 非HTC莫屬了 ,果然HTC的設計真的是一流的

側框啟動 左右開弓

(顧名思義,就是可以在大手機大畫面中 可以用單手操作又不會卡手指,這個功能很獨特,為多數大大所喜歡)

全面啟動

高解晰度、支援HDR10影片

內外皆美

(這支新機竟然是半透明的,很新奇。後面有個大型的NFC感應圈)

HTC的創新與努力

(是的,我都有看到了)

還有很多內容呢,再往下看吧

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看了照片,看不出熱鬧感???
來!!這就是當天的現場發表會!!!!
此次發表會為全程中文。

這是影片、發表會現場影片。

接下來是會後論壇活動 大頭照
(由站長莉娜EOS拍攝)

U11

手上拿的是U11+

HTC大家庭 張嘉臨總經理與全體版友合影

論壇活動 三連拍
(與東尼站長的三連拍,由我自己操刀,謝謝版友蒼月協助)

麻豆特輯

(魅誘之心最會拍麻豆了,不過今天主角不是麻豆,是麻豆手上的手機)

HTC U11+

現場體驗後,最令你著迷的手機特色

(我喜歡透視黑,不過要是能更透明的"炫藍銀"或"淺棕金",我會更喜歡)

首發顏色
(炫藍銀、鏡面黑、透視黑 本週就開賣)

和U11一樣的炫藍銀

電池有3930毫安時 相當的大

(這個我喜歡,應該大家也都喜歡,因為手機可以撐更久了)

這次改回虛擬按鍵

(這次的虛擬鍵有很大的不同,就是這次有兩行可以用,可設更多的按鍵)

6吋的18比9大螢幕

想購入HTC U11+的 請看這裡

HTC U11+官網詳細規格

(詳細規格係為官網網店為主)

結束後的站長們

喔!! 我也入鏡了,看到我的裝備了嗎???

此次手機代言人為  五月天  

(這是五月天送來的祝賀花籃,五月天要是能來現場就更嗨了!!~)

活動令你印象最深刻的一刻

就是五月天代言手機的那刻了,當時真的以為五月天來了
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本篇在結束前,不是說有什麼壓軸嗎???
魅誘之心很久沒有發文了,就是為了想用手機來突破自我
雖然可能不是什麼很了不起的東西
當初為了要爭取60FPS ,主要就是要發表一下自己的作品
為了這次的 HTC U11+,也是花了一天的拍攝及6個晚上的修剪
也為了因公、上班、有事 沒有來現場的大大
我準備了一篇 HTC U11+ 發表會的的Vlog
再此給大家再一次的體驗這個U11+發表會的現場氣氛
請欣賞Vlog~~~~~~~~~~~~

有需要的話,請開聲音 和 CC字幕。
(為了有更好的影音品質,建議使用電腦觀賞)

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-11-6 23:18 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-11-6 23:34 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-11-7 00:59 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-11-7 01:02 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-11-7 01:05 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-11-7 20:51 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-11-7 23:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-7 08:59

前天晚上有欣賞到勇哥的現場錄影實況, 寫心得文時, 應該跟先放放你的影片來寫, 重拾記憶~
也難怪有些大大當天晚上就寫好了~ 因為記憶新鮮~
如果哪天也能辦辦當場寫作, 寫好再回家, 不曉得是怎樣的場景

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-11-7 09:31

原來勇哥那天在拍影片啊~@@||...我以為是在直播!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-7 22:54

真好 參加了hTC U11+現場熱鬧發表會(~_^)

幸福 開心

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-7 23:54

春捲 發表於 2017-11-7 09:31
原來勇哥那天在拍影片啊~@@||...我以為是在直播!!

哈哈,每次聚會都會看到他一直拍影片~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應