產品討論
瀏覽 : 22456

[已解決] HTC U11+無法登錄VIP app

少女心2017-12-26 12:01

ba00506 發表於 2017-12-25 16:37
我已經更新到最新版本了,可是點進去就出現如下圖示,一直無法進去。

哈囉您好,麻煩您先試試解除安裝VIP app後,重新至play商店下載VIP app喔,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062017-12-26 14:56

少女心 發表於 2017-12-26 12:01
哈囉您好,麻煩您先試試解除安裝VIP app後,重新至play商店下載VIP app喔,謝謝!
...

版主妳好,今天更新完後在登入已經可以進去vip的介面裡了,謝謝妳了。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎單粒09202017-12-26 15:46

少女心 發表於 2017-12-26 12:01
...

已經先刪除內建的VIP,在上Google Play下載新版VIP,開啟之後就如以下鬼打牆畫面,不斷重複。敢問這是在考驗使用者耐性,還是純粹只是博君一笑?

本文章最後由( 屎單粒0920 )於 2017-12-26 15:48 編輯

Anything is possible!
檢舉 回應

少女心2017-12-26 15:57

屎單粒0920 發表於 2017-12-26 15:46
已經先刪除內建的VIP,在上Google Play下載新版VIP,開啟之後就如以下鬼打牆畫面,不斷重複。敢問這是在考 ...

哈囉屎單粒,

方便私訊提供您的裝置序號(SN),會再將您的資訊轉給相關單位確認喔,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎單粒09202017-12-26 16:49

少女心 發表於 2017-12-26 15:57
哈囉屎單粒,

方便私訊提供您的裝置序號(SN),會再將您的資訊轉給相關單位確認喔,謝謝!

已留言並附帶裝置序號S/N給您,煩請協助處理,謝謝。

檢舉 回應

少女心2017-12-26 17:48

屎單粒0920 發表於 2017-12-26 16:49
已留言並附帶裝置序號S/N給您,煩請協助處理,謝謝。

您好,已將您的資訊轉給相關單位確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎單粒09202017-12-29 10:55

少女心 發表於 2017-12-26 17:48
您好,已將您的資訊轉給相關單位確認。謝謝!

Hi, 站長, 我已經回報多次也等了幾天了,到今天為止重新在Google Play下載VIP這軟體還是一樣打開就一樣情況,請問到底何時可以把這個問題解決?

檢舉 回應

少女心2017-12-29 15:53

屎單粒0920 發表於 2017-12-29 10:55
Hi, 站長, 我已經回報多次也等了幾天了,到今天為止重新在Google Play下載VIP這軟體還是一樣打開就一樣情 ...

哈囉您好,

不好意思!少女心跟相關單位確認一下。

檢舉 回應

少女心2017-12-29 16:06

屎單粒0920 發表於 2017-12-29 10:55
Hi, 站長, 我已經回報多次也等了幾天了,到今天為止重新在Google Play下載VIP這軟體還是一樣打開就一樣情 ...

哈囉,

麻煩您再次刪除app後,重新下載、登入VIP app喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

九龍帝2017-12-30 10:35

馬DanDan 發表於 2017-12-26 07:41
一打開就要我更新,按了更新後,發現根本不需要更新。我的版本與 Play 商店一樣,都是3.1。昨天傍晚開始, ...

系統己恢復正常

HTC VIP app現在已經可以正常下載及使用囉

鄧玉龍
檢舉 回應