產品討論
瀏覽 : 22410

[已解決] HTC U11+無法登錄VIP app

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-18 21:43

今日去HTC專賣店要換VIP尊爵禮-新版風衣外套,結果遇到U11更新8.0後HTC APP手機無法識別,眼睜睜看著外套被換完,服務人員說換完不會再補貨囉,問店家服務人員可否幫忙恢復APP,回覆說是系統問題,不知系統何時可正常?

[size=46.241px]
本文章最後由( ROCK WANG )於 2017-11-18 22:00 編輯

本文章最後由( ROCK WANG )於 2017-11-18 22:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西雲2017-11-18 21:58

我買了U11+到現在也是同樣不能用HTC VIP,而且是不用升級,一開始就不能用...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-18 22:10

大大可以參考以下網址2樓少女心站長的回覆喔

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82994&extra=&page=1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2017-11-18 22:52

我的也是一樣,只能等星期一聯絡客服。

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-18 23:26

好像很多人都這樣,我的U11也是無法登入

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jeff Lin 112017-11-19 12:43

開賣哪麼久為什麼會寫與裝置不相容

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC3312017-11-20 17:28

報告站長U11更新後也不行登錄了........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC331 發表於 2017-11-20 17:28
報告站長U11更新後也不行登錄了........

為什麼沒有下文了,我的plus也登不進去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西雲2017-11-26 23:53

現在是沒人想處理這個問題嗎?問了老半天也沒個明確的回應!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hong4712017-11-27 15:07

西雲 發表於 2017-11-26 23:53
現在是沒人想處理這個問題嗎?問了老半天也沒個明確的回應!

快一個月了,我們一起見證看看htc的效率吧!!!!!!!!!

檢舉 回應