產品討論
瀏覽 : 22514

[已解決] HTC U11+無法登錄VIP app

一般用戶

等級1

路過旅人

dukefeng2017-12-2 21:38

少女心 發表於 2017-11-13 18:36
哈囉您好,目前HTC VIP App正在維護中,因此暫時先從play商店下架,待之後app維護完成、重新上架至play商店 ...

升級Android8.0結果被這卡著沒辦法換購機禮,希望公司能想想辦法,不然好不容易再進貨的購機禮又被換完了orz

HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-3 23:51

今天決定將U11更新成Android 8.0後,HTC VIP APP  在更新前可以登入,可是更新完後現在確無法登入,感覺要重新認證,請問要如何處理?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-3 23:57

大大可以參考以下網址2樓少女心站長的回覆喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83196

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-12-4 00:05

謝佐彥 發表於 2017-12-3 23:57
大大可以參考以下網址2樓少女心站長的回覆喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&ti ...

我看了大大貼的網址,所以現在該APP仍然未修復好嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-4 00:26

蘇俊豪 發表於 2017-12-4 00:05
我看了大大貼的網址,所以現在該APP仍然未修復好嗎?

是的,依然還沒修復好,所以只能靜待論壇的通知,但如果大大要換VIP禮,可以請大大先電聯詢問原購買的專賣店,如果帶著當初購機的發票或憑證與手機,前往原專賣店作兌換VIP禮,是否可以來兌換,因為有些專賣店已經知道現在U11與U11+目前是無法登錄HTC VIP App的,礙於兌換日期到年底,所以有的專賣店,只要帶著當初購機的發票或憑證與手機,前往原專賣店,就可以來兌換購機禮喔!

檢舉 回應

少女心2017-12-4 14:47

dukefeng 發表於 2017-12-2 21:38
升級Android8.0結果被這卡著沒辦法換購機禮,希望公司能想想辦法,不然好不容易再進貨的購機禮又被換完了 ...

哈囉您好,

您可以帶著裝置購買證明,回原購買專賣店兌換購機禮。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西雲2017-12-6 13:43

我打電話去原購機的HTC專賣店,店員跟我說他們沒辦法用發票等購機證明讓我換VIP購機禮!?
所以現在是各說各話嗎?

一個app說要修這麼久還搞不定,配套方式也不快點公告出來,讓我們這些消費者只能被動的一直等待??
還是不想送購機禮大家了,那就明白公告出來吧!省的一天到晚要追蹤這個問題的後續,真的讓人很討厭~
會不會到最後期限前三天說修好了,結果說我們自己沒注意到超過期限不能換了,最後反倒成了消費者的錯!
請官方拿出誠意來公告這個問題到底要如何處理好嗎!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2017-12-6 17:35

西雲 發表於 2017-12-6 13:43
我打電話去原購機的HTC專賣店,店員跟我說他們沒辦法用發票等購機證明讓我換VIP購機禮!?
所以現在是各說 ...

+1
也是在等年底前換掉購機禮~
改個APP應該不需要那麼久吧?

檢舉 回應

少女心2017-12-6 18:51

西雲 發表於 2017-12-6 13:43
所以現在是各說 ...

您好,

請問您是在哪家專賣店購買手機的呢?

檢舉 回應

少女心2017-12-6 18:52

nijawang 發表於 2017-12-6 17:35
+1
也是在等年底前換掉購機禮~
改個APP應該不需要那麼久吧?

哈囉您好,

請問您是在哪家專賣店遇到此情況呢?

檢舉 回應