產品討論
瀏覽 : 23032

[已解決] HTC U11+無法登錄VIP app

一般用戶

等級1

路過旅人

ccw2017-11-16 01:16

少女心 發表於 2017-11-13 18:36
哈囉您好,目前HTC VIP App正在維護中,因此暫時先從play商店下架,待之後app維護完成、重新上架至play商店 ...

更新後的u11出現跟u11+一樣的問題,因此若修復好,並上架後,麻煩通知了

Chris Woo
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-16 07:59

大大可以參考,以下網址2樓少女心站長的回覆喔!
哈囉您好,目前HTC VIP App正在維護中,因此暫時先從play商店下架,待之後app維護完成、重新上架至play商店後,會再更新資訊給大家,麻煩大家稍候。謝謝!(https://community.htc.com/tw/cha ... Dreply%26typeid%3D2)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-11-16 15:36

各位有遇到這個問題嗎,才想說要去專賣店換購機禮,那遇到這個狀況怎麼辦?
另外請問今年年中購買的U11 購機禮是到年底前要兌換?? 還是有一年的時間可以兌換呢??

本文章最後由( 屈中恆 )於 2017-11-16 15:44 編輯

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chris292017-11-16 15:41

我的則是變成這樣

還無法註冊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-11-16 15:47

哈囉您好,目前HTC VIP App正在維護中,因此暫時先從play商店下架,待之後app維護完成、重新上架至play商店 ...

那要甚麼時候才能用 app需要更新很久嗎???

剛好正想換購機禮

請問年中在專賣店購買U11購機禮兌換時間是到年底 (專賣店人員回答到年底)
還是網路上又說一年 到底哪個才是正確??

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷爾斯巴達2017-11-17 18:45

不知道為何只顯示這樣無法安裝,請問有那位大大有辦法解決呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-17 18:54

大大可以參考以下網址2樓少女心站長的回覆喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83196

檢舉 回應

少女心2017-11-17 19:16

您好,

HTC VIP App正在維護中喔!

因此目前暫時先從play商店下架,待app維護完成、重新上架至play商店後,再麻煩您至play商店下載app。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷爾斯巴達2017-11-17 19:19

原來如此謝謝.......我還以為是手機那裡有問題,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西雲2017-11-18 17:30

codlee 發表於 2017-11-15 17:53
無法註冊+1
已經開賣一陣子了
怎不快點解決

又過了一週,依舊沒有新進度…

檢舉 回應