產品討論
瀏覽 : 22460

[已解決] HTC U11+無法登錄VIP app

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+ / HTC 服務套件 / UA HealthBox

hong4712017-11-7 05:48

如圖所示...
無法註冊是因為什麼原因呢?

少女心 2017-12-26 11:51

哈囉您好,

HTC VIP app現在已經可以正常下載及使用囉!
(若您遇到無法更新至最新版本的情況,請您試著先將VIP app解除安裝後,再重新至play商店下載app,謝謝您。)

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-12-26 11:51

哈囉您好,

HTC VIP app現在已經可以正常下載及使用囉!
(若您遇到無法更新至最新版本的情況,請您試著先將VIP app解除安裝後,再重新至play商店下載app,謝謝您。)

檢舉 回應

少女心2017-11-7 11:39

哈囉,

經確認後,目前HTC U11+登錄HTC VIP app會有錯誤發生,已將此情況反映給相關單位協助處理中。
再麻煩各位稍候,待系統修復、確認可正常登錄後,會再在此更新資訊,請大家去登錄HTC VIP喔,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-7 06:31

打給客服,手動登錄吧,可能手機序號資料尚未同步到活動內,所以查詢不到。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-7 06:43

你購買手機的店家是否有把資料上傳回報呢?可以聯繫詢問購買店家來協助。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-7 07:14

應該是資料不同步,你店員幫你手動輸入吧~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-7 08:06

問一下原店家看看吧?可能原店家忘了某些東西

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-7 09:18

既然他叫你聯絡HTC活動小組
那你就打電話問問看吧,請他們幫你

檢舉 回應

少女心2017-11-7 09:25

哈囉您好,

1. 請問您是在哪家HTC專賣店門市購入手機的呢?
2. 請您私訊少女心,提供您手機的SN序號及IMEI,會再將您的資訊轉給相關單位確認喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Smallxuxuxu2017-11-7 09:50

好像不是個案,我的也是這樣,話說u11+有人註冊成功嗎?

U11+ 壓一下 開啟你的想像!
檢舉 回應

少女心2017-11-7 11:41

Smallxuxuxu 發表於 2017-11-7 09:50
好像不是個案,我的也是這樣,話說u11+有人註冊成功嗎?

哈囉您好,

已將此情況反映給相關單位協助處理中,感謝您!

檢舉 回應