產品討論
瀏覽 : 727100

[已解決] HTC U11+無法登錄VIP app

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2017-11-29 11:55

我U11+點HTC VIP,直接跟我說這個程式跟你的手機不相容?????????????

我把它移除了,現在卻找不到要去哪裝回來............

本文章最後由( George Hung )於 2017-11-29 12:46 編輯

................................................
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PoPo09332017-11-30 09:59

少女心 發表於 2017-11-13 18:36
哈囉您好,目前HTC VIP App正在維護中,因此暫時先從play商店下架,待之後app維護完成、重新上架至play商店 ...

少女心您好,

想請問一下現在htc VIP APP修好了嗎?

我是u11,但好像還不行用...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2017-11-30 10:04

由於HTC VIP此軟體優化升級,造成較新款機(例如:U11 U11+)等手機,無法登入申請VIP普卡功能,需到12月多才可登入申請VIP普卡功能,還有疑問可電冾0221626999HTC客服。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

omar2017-11-30 21:40

我的也是~~~好像是顯示 此APP不支援此裝置  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史考特 黃2017-11-30 22:42

少女心 發表於 2017-11-7 11:41
哈囉您好,

已將此情況反映給相關單位協助處理中,感謝您!

我的U11+的 HTC vip直接告訴我,我的手機不支援此app

會不會搞太久了?

黃建發
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danielhsutw05242017-12-1 01:31

目前U11+也是一樣無法下載安裝的狀態,不知道什麼時候會修好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星晨2017-12-1 23:14

為什麼更新版本後HTC VIP確進不去,顯示我的裝置無法通過審查

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-1 23:23

App目前還未支援8.0吧!還在維修中吧?           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-12-1 23:34

昨天取貨U11+ 透視黑, 我詢問如何加入尊爵VIP, 店員說  程式修改中 ... :-)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-2 05:01

只能等官方更新通知,好像之前就有版友反應過,還沒修正解決這個登入問題?

檢舉 回應