產品討論
瀏覽 : 22617

[已解決] HTC U11+無法登錄VIP app

一般用戶

等級1

路過旅人

dylanliu2017-12-6 21:14

我上月底在三創的專賣店購入U11+ 透視黑,店員也是跟我講叫我用HTC VIP APP註冊成功後才能回去換VIP尊爵禮物,但到現在HTC VIP APP在play商店還不能下載安裝,到底是有沒有要送?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2017-12-6 21:36

少女心 發表於 2017-12-6 18:52
哈囉您好,

請問您是在哪家專賣店遇到此情況呢?

現在是HTC VIP APP沒辦法用啊…
可是這個問題已經有一個月了吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dylanliu2017-12-7 11:13

剛剛打去活動審核小組問,得到的消息是說HTP VIP App預計25個工作天才能修復,也就是說推算起來要到12月底才會好....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

西雲2017-12-7 14:17

我是在板橋大遠百的HTC專賣店買的,看來現在各店似乎有不同的處理原則?
但我並不覺得要怪店員處理不同調
大的問題是在HTC總公司,到底要怎麼處理為何不能在官方網站正式的公告給大家瞭解?!
官方網站公告出來處理方式,如果是憑購機相關證明可以先直接到原購買的專賣店兌換,
我相信就算店員還不清楚,消費者只要show出網站的公告,沒有一家專賣店的店員會有意見吧?
可是現況是官方拿不出一個正式的處理流程來公告讓大家知道!
請注意,這不是一兩周的事情了,是超過一個月了~~而且我們是買HTC目前的旗艦機種U11+遭遇到的狀況耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dukefeng2017-12-7 17:12

復興sogo店也是要等app修好,建議公司公告一下統一做法別讓大家情報都不一吧

HTC論壇進擊三週年~我要用我的HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高手在民間2017-12-12 13:35

真是奇怪 專賣店買的 之前還會顯示 VIP2年
更新後就更新後 HTC VIP APP 您的裝置無法通過審查

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手2017-12-12 13:42

我的也是這樣不知道發生了甚麼事情

這就是態度
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-12-12 13:46

請參考官方回應U11+ HTC VIP App
目前HTC VIP App正在維護中,因此暫時先從play商店下架,待之後app維護完成、重新上架至play商店後,會再更新資訊給大家,麻煩大家稍候。謝謝!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jason_shen05112017-12-12 18:04

這是怎樣??沒辦法使用,明明已經註冊好了,進去卻是註冊的畫面,而且還沒辦法更新,版本不相容,我手機是U11欸!要不要那麼誇張?????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-12 18:11

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83477

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應