產品討論
瀏覽 : 19338

[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新,中華4x4 MIMO新支援!

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-11-7 14:00

台星台星趕快來~~~
三大電信都更新了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-11-7 14:03

已更新!希望8.0跟sense 9.40趕快跟著來!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-11-7 14:05

我是種花電信的....
看到這訊息, 總算換種花的有4X4MIMO了....
雖然我家這邊可能還沒有辦法接收到...
但是在市區應該就可以享受到4X4MIMO的網速了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2017-11-7 14:33

看了U Utra有更新.
想說今天應該輪到U11也會有更新.沒想到去按還真的有.

不過已從中華跳台哥大.
所以上次更新的台哥大的4x4 MIMO已經享受了一段時間了.
總之有更新就是開心啦.

繼續期待Android 8.0的到來.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-11-7 14:51

又有更新了耶 而且還每個月都有在更新安全性更新 htc有再進步了 加油

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-7 15:31

可惜HTC10沒有支援中華電信 4x4 MIMO 技術

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Robit2017-11-7 15:43

柳橙汁男孩 發表於 2017-11-7 12:18
太棒了,立馬來更新,4*4 Mimo現在支援哪幾間業者呢?

目前有表明要設置的有中華電信遠傳電信台灣之星

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-11-7 15:45

我比較期待Android 8.0的更新,希望盡快到來。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-11-7 16:46

昨天U11+、今天U11,期待明天HTC 10安全性更新

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-7 17:09

謝謝通知,已更新。。。

Oreo是聖誕禮嗎。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應