產品討論
瀏覽 : 19321

[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新,中華4x4 MIMO新支援!

一般用戶

等級1

路過旅人

cozzz2017-11-7 21:54

請問一下,有人遇到這種狀況嗎..無法更新...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-7 22:56

期待其他家的MIMO更新開放XD

話說目前更新還是很勤勞

希望別因為11+出了11更新Oreo被遺忘

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-7 23:02

剛剛更新了U11        

不過這次更新時間有比較久一些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-7 23:05

軒寶貝 發表於 2017-11-7 12:19
好棒~能有更佳的體驗了~

軒 大          跳來用U11系列吧                              

不過會被太座打吧^ω^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jpmama3212017-11-8 01:18

感謝分享~更新完畢~期待速度飛奔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-8 01:25

雙11都更新了
謝謝工程師、HTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EthanNien2017-11-8 03:57

連中華也支援了,越來越讚的U11,考慮換給家人使用,然後我來換U11+好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-8 06:20

真好,中華的用戶U11又有新的支援來更新囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-8 07:27

記記 發表於 2017-11-7 21:48
這裡有詳細的說明(https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4123)               
...

感謝大ˋ大 這是篇淺顯說明易懂4x4 MIMO技術的文章  因為在某些公家機關  的確多人會受到影響  所以更新完  會實地測試網路有無改善  再來報告  之前都要用公共WIFI  網路收訊才較好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-11-8 07:50

U11有更新了,安全性更新,中華4x4 MIMO新支援!

檢舉 回應