產品討論
瀏覽 : 19559

[公告] 系統更新!HTC U11 安全性更新,中華4x4 MIMO新支援!

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-7 17:10

更新完了         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-11-7 19:12

U11真的更新的蠻頻繁的,讚,希望8.0也能早日到來

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-7 19:27

讚啦! hTC變強了!今年的兩旗艦皆得更新了!都有顧到讚讚讚!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-7 20:03

感謝丹尼版主~已更新~HTC越來越棒了~加油

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wang09342017-11-7 20:12

台哥大之前就有支援了先觀望一下看更新後是否穩定

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-11-7 20:53

立馬更新
網路倒是沒特別感覺變快XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-7 21:15

"4x4 MIMO 技術"是蝦誨?
我適用中華電  有大大知道嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-7 21:24

謝謝大大的提醒已更新(U11* 中華用戶)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

羅子翔2017-11-7 21:44

U11什麼時候可以支援台灣之星4x4 MIMO

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-7 21:48

raypan888 發表於 2017-11-7 21:15
"4x4 MIMO 技術"是蝦誨?
我適用中華電  有大大知道嗎?

這裡有詳細的說明(https://talk.fetnet.net/forum.php?mod=viewthread&tid=4123)               

檢舉 回應