綜合討論
瀏覽 : 12834

[分享] HTC U11+ 特派小編:全面升級,世界由你擠壓

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-11-7 12:06

嗨~大家好
這一次很榮幸再次入選到特派小編的活動~
手機從王阿姨公布名字那一刻起,大家都在等HTC會搬出什麼好料,就讓我們看下去!

從這一刻起,我們很期待的手機都將出現在11/2,即使大家都沒空,但只要入選了特派小編都會為了這一天空下來,就像五月天有一首歌的歌詞ㄧ樣:那一天 那一刻 那個場景 你出現在我生命,我說了這麼多,接下來就是講這一次我們參加活動的心得了!

▲你看大家拍成這樣,都被人家誤會成我們是從亞洲來台灣旅行的人!

▲一到會場外,就看見五月天送的花籃,這一刻起看到這個花籃都非常的興奮~

▲這一邊是媒體接待處,許多媒體都會過來報到

▲現場還有提供ㄧ些小吃,方便大家看完發表會之後去吃個下午茶之類的

▲一開始由台灣區總經理達倫上台開場,感謝大家百忙之中來現場,也介紹這一次兩岸三地的媒體一起到現場,達倫在上一次的活動就有見過,後來聽全球業務總經理張嘉臨的介紹才知道是剛上任相當年輕的總經理!

▲達倫總經理開場完畢之後,由張嘉臨總經理正式介紹今天這場重要的記者發表會!

▲一開場介紹U11市場給的印象,不管聲音、擠壓、設計、相機都是一流的評價

▲當然在國外也是近滿分的評價,相信使用過的朋友也是跟我ㄧ樣的感覺!

▲首先就先介紹Edge Sense的由來,聽完之後覺得有點像是在聽Ted的演講,因為這些靈感覺得蠻酷的,有時候我們沒想到的HTC都幫我們想到了~

▲馬
上切到重點,EdgeSense與一手掌握的新功能與新啟動方式,相信大家使用手機會更於方便

▲BoomSound與U11相比增加了百分之30%音量,撥音樂也可以像擠牙膏ㄧ樣的簡單

▲這是一個向日葵的故事,會發現HTC相機非常的厲害,從原本的比例放到最大竟然還可以把蜜蜂拍的一清二楚,最後發現向日葵只是配角,蜜蜂變成本場的主角XDD

▲許多網友在網路PO的美麗照片,也被放在HTC發表會給大家看HTC的相機威力,用說的可能每個人都可以,照片只要一放出來有圖有證據,就知道有多強了!

▲HDR BOOST 可說是HTC進步最大的一個東西,讓你怎麼拍照片都好看!

▲快速捕捉美麗的照片,壓一下開啟新的世界,把咩新武器(誤

▲U11+也朝向最近流行的18:9螢幕前進,讓喜歡大視野的大家可以新的選擇!

▲從原本的3000電池一次給你大3930,真的是實在Power,非常有感的升級

▲HTC今年U系列水漾玻璃的設計概念,在U11+多了一個新的設計類似陶瓷的色澤

▲U11+上市的新色:極鏡黑、炫藍銀、透視黑,前所未有的透明色也出現在HTC

▲剛好HTC今年是20周年,非常具有意義的時刻,達倫在一個一直誘惑之下,最後宣布了一件令大家開心的大事情~

▲這件大事情就是HTC找回最熟悉的夥伴五月天當代言人,五月天也跟HTC一樣成立了20周年,一個音樂可以通吃的狀況也具有國際的影響力,五月天之前代言也非常的稱職,相信合做一定會非常有默契的

HTC 台灣FB粉絲團 五月天錄製小短片
▲五月天因在國外舉行演唱會,但還是有錄一段小短片給大家,大家應該在HTC Taiwan粉絲團有看到了! 

▲五月天也寫了一封信給HTC,其實看完有一種非常感動的FU~~~

▲當然名稱就是HTC U11+,封面就由代言人五月天!

▲疑~這麼多相機大家在拍什麼哩,我們一起來瞧瞧吧~~~

▲原來大家是在拍ShowGirl,我的U11也沒輸其他人,看完大家都說你都偷偷來

▲因時間上關係,要趕快拍照跟體驗一下手機的新功能,透視黑真的超特別的,而且又有一種非常棒的科技感!

【測試U11+喇叭音效】
因為那時候忘記,所以如果是用手機看的板友們,記得幫我轉向看
(用電腦的板友就真的只能正面看了XD)

▲U11+也出現了AOD,讓你不再為了時間打開手機而煩惱
大致上介紹到這邊!

接下來我要來做特派小編的工作!

1.活動令你印象最深刻的一刻。
A:當宣布代言人為五月天的那一刻,真心覺得HTC有在聽許多人的聲音,蠻多人希望五月天能再回來幫HTC代言,尤其在撥派對動物的時候,覺得這首歌真的可以當主題曲,因為後面有一段會這樣唱:Ya~Ya~Ya~~完全符合HTC的壓~壓~壓,哈哈

2.現場體驗後,最令你著迷的手機特色。
A:最令我著迷的就是18:9大螢幕、3930大電池與透視黑,這三個東西結合再一起根本無敵了,小賴我又喜歡追劇,有時候又懶的帶行動電源,基本上光這兩個就會讓我非常的想買手機了,哈哈!

3.分享跟站長合拍的三連拍照片。

剛好少女心那時候在我旁邊,直接就找少女心完成任務

以為我的文章就這樣結束了嘛!
當然還沒!還有一個番外篇

▲因為難得的聚會,所以跟許多板友約好一起吃午餐,吃飽再過去!

▲我們在晶華酒店外面像觀光客一樣,不說真的還以為是觀光客XD

▲蕃茄都會幫每個人拍一張寫真,也就是說如果有加板友FB的都會看到,因為是一項任務

▲在開始前的一張大合照!

▲後來發表會結束我們跑去喝下午茶,大家都點飲料,因狄斯漢五沒吃午餐,點了一個吃的東西

▲後來大家想吃晚餐,我們就找一個大家都吃得飽又可以點很多的快炒店,也蠻感謝咖啡店的店員介紹!

▲最後就來一個ENDING!

最後小小的心得:
這一場盛會真的遇到了一些新版友跟明明就都知道是誰卻沒見過面的版友,每一次的聚會都是好久好久,所以我們都很珍惜每一次的活動與聚會,現在HTC雖然還有很大的挑戰要去挑戰,但從今年觀察到現在其實走在正確的道路上,現在只要相信一件事情就是撐過去這段低潮,總還是會有一個機會讓大家見到HTC衝上來了

人總是有低潮的時候,一個時來運轉的機會絕對可以的!

感謝大家耐心的看完XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-7 12:24

線圈裡面那張是多餘的~           哈哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-11-7 13:11

軒寶貝 發表於 2017-11-7 12:24
線圈裡面那張是多餘的~           哈哈哈哈~

哪一張阿XDDD
其實我剛看了很久

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-11-7 13:38

變型了變型了
不要把照片擠壓變形啦......
看起來好奇怪耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-11-7 13:40

e2000baby 發表於 2017-11-7 13:38
變型了變型了
不要把照片擠壓變形啦......
看起來好奇怪耶

沒辦法~~容量快不夠了~~
不過我改一下另外兩張 那兩張鰻明顯的變形XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-7 13:57

這篇到後來根本我都只注意到美食,

所以htc旗艦手機的相機實在有夠犀利,讚呀。

哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

森然2017-11-7 14:10

五月天壓壓壓那段也太有梗了XD推個!

森然
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-7 14:21

小賴 發表於 2017-11-7 13:11
哪一張阿XDDD
其實我剛看了很久

對不起我錯了....

應該先發文再留言的~~~         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-7 23:07

真好     滿滿滿滿的美食照                 

欸......

我歪樓了嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-11-7 23:27

貓男 發表於 2017-11-7 13:57
這篇到後來根本我都只注意到美食,

所以htc旗艦手機的相機實在有夠犀利,讚呀。

哈哈哈哈!
我不是故意的QQ
只是剛好行程都是吃的XD

檢舉 回應