產品討論
瀏覽 : 4144

[問題] U11桌面出現了紅底方框

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC Sense首頁

colin8704202017-11-7 15:19

想詢問一下,我的U11在桌面左下角會不定時的出現紅底的方框(如圖),而且這個狀況是不定時發生的,而且出現的時機是在手機剛解除螢幕鎖定時才會出現。

故想詢問一下各位大大是手機哪裡的設定動到了嗎?

手機:HTC U11

軟體版本:1.28.709.33

另外Talkback以及協助工具還有高安全性模式皆已關閉。

本文章最後由( colin870420 )於 2017-11-7 16:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-7 15:33

開發人員選項按到了高安全性模式,到開發人員選項關掉就好。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colin8704202017-11-7 16:08

Alids 發表於 2017-11-7 15:33
開發人員選項按到了高安全性模式,到開發人員選項關掉就好。

哈囉您好!
謝謝您的回答,但這邊我的高安全性模式都沒有把他打開,但還是會發生此狀況!謝謝您的回答

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-7 16:22

colin870420 發表於 2017-11-7 16:08
哈囉您好!
謝謝您的回答,但這邊我的高安全性模式都沒有把他打開,但還是會發生此狀況!謝謝您的回答
...

先照SOP恢復原廠預設值看看吧         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-11-7 16:42

colin870420 發表於 2017-11-7 16:08
哈囉您好!
...

個人那紅框只會出現使用藍牙鍵盤 上下移動時才會有,只要 手 觸摸螢幕其它位置就會消失,(個人是正常,就像windows由鍵盤上下移動意思同,如滑鼠故障也可由鍵盤到想要位置來執行想要的)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colin8704202017-11-7 19:08

正有如此打算,等到升級到8.0再來一次恢復原廠設定試試看。
謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

colin8704202017-11-7 19:10

Hi您好!下午有進線詢問客服,客服所有的方法都帶我試過一次了,像是進入協助工具裡面的開關功能關掉
但雖然是關的,但還是打開然後關閉繼續觀察,如果無效就真的回復原廠設定。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-8 06:25

colin870420 發表於 2017-11-7 19:10
Hi您好!下午有進線詢問客服,客服所有的方法都帶我試過一次了,像是進入協助工具裡面的開關功能關掉
但雖 ...

能夠發現問題詢問找到暫時解決問題是蠻不錯的,先使用看看也許是真的關閉就好了,若是還是如此也只能回復原廠設定與重置設定動作。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-9 10:01

colin870420 發表於 2017-11-7 19:08
正有如此打算,等到升級到8.0再來一次恢復原廠設定試試看。
謝謝您!

這倒是不錯的方法。不過11月沒上8.0,可能要12月了。

檢舉 回應