綜合討論
瀏覽 : 1808

[分享] HTC U11+發表會之驚喜滿滿歡樂滿滿出任務趣

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-7 19:41

2017/11/2 天氣睛加有點炎熱

地點台北市晶華酒店

hTC U11+發表會

好勒

幸運 真次沒有出差錯

能夠幸福的參加

這是既10/21參加完hTC DAY麻吉同樂會後
幸運的有再次參加
hTC 2017年度旗艦機發表會

以下文章就隨意發需要專業解析 請看其他大大文章

入場前
蕃茄小姐幫hTC粉絲們拍的大合照

發表會晶華酒店外觀 (還好是在這 熟啊我)右下

天團 五月天 祝賀花籃 右上

hTC U11+發表會 報到櫃台

發表會現在甜點熱茶咖啡區

少女心 站長講解小編活動需知及發放號碼牌(欸..)左下

U11+VIP頸牌及個人合照 左上

嘉臨 叔叔及一位不認識路人甲之合照 右

進入會場

發表會現在集結了兩岸三地有媒體加粉絲及部落客們
hTC官方而且這次有全中文講述
不用在鴨子聽雷了

多麼美的U11+美背

而且在整個發表會
最勁爆的事
就是
天團五月天  又是hTC代言人了 而且還是兩岸三地
全場大歡呼
然後主講人
還吊艮        要大家一起來歡迎…歡迎
五月天
的影片r

現場麻豆與hTC U11+合照  多美啊那手機

尤其是透視黑

HTC
U11+炫藍銀

U11+透視黑現場看到的人
每人都驚呼 怎麼那麼美啊

U11+&U11比較照
在某些方便 我還是選擇U11

六吋18:9大螢幕

Super LCD(2880*1440)色彩更加真實
我終於等到六吋了
然後電池電量由3000毫安培加大到3930毫安培
相信電池的加大
出門一整天也就不用在多帶顆尿袋了

U11+炫藍銀美背
指紋辨識改移到背後
而且速度還變得更快
與它牌比較下

側框感應輪轉六吋又能單手操作  現在市面上有幾支?
而且使用者也不用擔心
是左手慣用還是右右慣用手機
那側框感應可以依使用習慣
左右對調
外加上上下滑動方式叫出通知欄與應用程式選單
手指頭不用伸到最上方
就能直接叫出功能

hTC U11+也是首支搭載8.0系統手機期待U11升級8.0之時

大家長
嘉臨與媒體的討論聚會

嘉臨叔叔與大家的團體大合照

開心

活動令我印象最深刻的一刻
好多餒
透視黑那3D透明水漾玻璃背蓋
單手操作拍照及截圖

現場體驗後,最令我著迷的手機特色

更加進化的 側邊側框按壓

Sense Edge 新功能  側框感應輪盤

18:9 六吋大螢幕大電量又升級防水等級

與東尼及少女心站長三連拍
可惜蕃茄站長在忙的為大家服務 拍照

只有手機可以隨意發文   

請不要留言

讓此篇

沉下去吧^ω^

以下發表會後
照片

參加hTC U11+會後贈品
謝謝hTC 讓我有吃有喝又可以拿紀念品衣服

臺灣區總經理 達倫哥哥合照(應該沒記錯)
聊了很多          也謝謝
願意聽我說一些事           

hTC 現場大家長
嘉臨 叔叔
開心
第一如此近距離遇見你
(可惜忘記要簽名了)

這張hTC U11+預購單
代表我參加完U11+發表會  後之心情
開心喜悅超級愛上U11+了

不過
只要
老闆給薪....不要給慢了.....就好

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-7 19:53 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-7 20:23 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-7 20:52 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-8 20:46 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-8 20:54 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-9 17:47 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-9 18:07 編輯

[i=

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-9 21:59 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-9 22:04 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-9 22:10 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-9 23:38 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-11-9 23:48 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-8 14:04

哈哈哈哈~  路人甲~  怎麼和我看到孤單的背影的那人有些神似~
哈哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-8 14:27

你為何要偷拍我~~~暗戀我要說阿~~~我可以吻你的手喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應