產品討論
瀏覽 : 7441

[已解決] 請問U11有支援亞太的B28+B38 CA嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

nijawang2017-11-7 21:53

因為U11並沒有提供詳細的各CA支援頻率組合表。
所以想瞭解是否有支援亞太B28+B38的CA組合?
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-7 22:13

網路4
2G/2.5G - GSM/GPRS/EDGE
850/900/1800/1900 MHz
3G UMTS
800/900/1900/2100 (B5/B8/B2/B1), HSDPA 42, HSUPA 5.76
4G LTE (下載速度最高 800Mbps,視服務而定)
FDD: Bands B4/B12/B17/B28/B20/B5/B8/B3/B1/B7/B32
TDD: Bands B39/B40/B38/B41
支援 2CA、3CA、4CA 載波聚合
VoLTE、Wi-Fi 通話
具備 Cat 15 功能的裝置支援 LTE,下載速度最高 800Mbps,上傳速度最高 75Mbps

規格有支援唷!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2017-11-8 00:23

不好意思~您好像沒聽懂我的問題…
我知道有支援B28與B38,也有支援2CA。
但我要問的是有支援B28+B38組合的2CA嗎?

規格中並沒有列出到底有支援哪些2CA、3CA、4CA組合…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-8 06:14

nijawang 發表於 2017-11-8 00:23
但我要問的是有支援B28+B38組合的 ...

樓主可以直接詢問亞太電信直營店會比較快得知您的問題,若是有販售在DM上就會註明是否支援4CA,詳細支援性還是要問電信商是否都有支援組合。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-8 06:57

nijawang 發表於 2017-11-8 00:23
但我要問的是有支援B28+B38組合的 ...

喔喔
這篇(https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=82234)
站長大大在十月十六日有回應
目前不支援

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-11-8 07:59

記記 發表於 2017-11-8 06:57
喔喔
這篇(https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82234)
站長大大在十月十六日有回 ...

原來U11是沒有支援亞太的B28+B38組合,謝謝大大資訊連結提供參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2017-11-8 11:48

記記 發表於 2017-11-8 06:57
喔喔
這篇(https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82234)
站長大大在十月十六日有回 ...

感謝提供連結!
目前幾支支援的手機也都是更新軟體後就可支援B28+B38 CA。
只是HTC似乎是不想支援的樣子…
不過軟硬體支援與否,應該手機製造商比較清楚吧?
電信商應該沒手機廠清楚才是~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-9 10:05

nijawang 發表於 2017-11-8 11:48
感謝提供連結!
目前幾支支援的手機也都是更新軟體後就可支援B28+B38 CA。
只是HTC似乎是不想支援的樣子 ...

這就不清楚到底是電信商還是手機商的問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-2-24 23:36

davidchen 發表於 2017-11-9 10:05
這就不清楚到底是電信商還是手機商的問題了。

請問接下來的更新有機會支援亞太這個CA組合嗎?

目前使用U11+ 只能跑4G ...

完全無法跑4G+...

爬了文才知道U11目前不支援這兩頻段的CA組合...(U11+應該也是吧?)

最近自己抓台哥大的訊號也不太穩定...

整個網路弱到ooxx...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-2-25 23:58

Jess_Chien 發表於 2018-2-24 23:36
請問接下來的更新有機會支援亞太這個CA組合嗎?

目前使用U11+ 只能跑4G ...

請官方回應好嗎?

是否接下來能藉著更新而支援?

還是就不支援了?

能給個回應嗎??????

檢舉 回應