綜合討論
瀏覽 : 3445

[分享] HTC U11+ 發表會@台北晶華酒店-2017.11.02

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-11-7 23:24

2017年秋季,HTC發布了一款新的高階手機,名叫HCT U11 Plus。從名子聽來,應該就是U11的昇級版,但事情是我們小編想的這簡單嗎?
就用這張很有氣勢的照片,讓我-凱文哥-小編帶大家還原發表會的熱鬧過程囉!

這次的發表會在台北晶華酒店舉辦,一上三樓就看到人山人海的記者和3C達人,看到報到處,就知道這次的顏色主題-藍,但是什麼藍? 就讓讀者猜猜吧!
眼尖的小編們都有發現有特殊的人物送的花籃-五月天-不會吧(開始熱血的小編)? 我們的好朋友又回來了嗎?

發表的現場,等待讓人期待的產品

用三個城市的地標代表我們這次邀請的貴賓-北京,香港,台灣

由全球業務總經理張嘉臨介紹U11的設計和獲得市場好評的原因。
Audio,Design,Camera和Edge Sense的設計,而壓一下的風潮,真的啟動了U11產品的新創。

壓一下

強大的影音

超厲害的解析度

承襲U11這些優點,進而全面升級和創新的U11 Plus就這樣產生了。
這次U11 Plus的進化升級包含了:
1.電池: 由3000mAh升級為3930mAh
2.螢幕: 由5.5升級為6.0吋(18:9全螢幕)
3.音效: 音量提升30%加上Usonic和自動降躁
4.相機: 主相機與U11同規格,前相機改用800萬像素+85度廣角
5.背蓋設計: 首創半透明水樣玻璃
6.防水升級: IP68
7.Edge Sense: 徹框感應啟動個人化App
8.搭載最新安卓8.0系統,效能再次提升

而這次另外一個讓人驚喜的是~產品代言人~五月天~讓人期待又興奮的開始~

雖然五月天沒到場,但他們的留言,讓小編我眼眶紅了!

發表會後,就是實機體驗,當然先看是透明水樣玻璃的U11 Plus

然後......小編福利篇

U11 Plus 實機寫真
炫藍銀

透視黑

極鏡黑

U11+透視黑與U11

小編任務
活動令你印象最深刻的一刻。
產品的代言人很重要,對產品也有謀程度的影響力,這次請到五月天,肯定會吸引更多女性的使用者。

現場體驗後,最令你著迷的手機特色。
Edge sense進化到框測的設定,可以讓使用較大手機的人,更方便操控app
透視黑的玻璃被蓋,很酷炫的設計,這也暗喻著明年旗艦機,會有這樣機種囉!

我當然要找聲音最宏亮,活潑度百分百的少女心喔!
Ps: 那隻U11好像是Joelin餵的ㄟ 哈哈

能參加發表會當小編真的是一種榮幸,每每參加活動回來後,周遭的朋友同事都有種羨慕然後忌妒的眼神和話語,詢問著當天內容。
真的! 台灣有這樣好的產品,真的需要分享任人知道,她的改變,她的進化。
用句我同事的格言: 好的放心頭 壞的放水流,讓好的產品一直延續下去囉!

本文章最後由( 凱文哥 )於 2017-11-7 23:34 編輯

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-8 00:21

凱文哥超帥的~~~
您在後方的鋪陳....
小女我還真的以為五月天會現身呢
(很開心可以再次見到凱文哥喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2017-11-8 00:43

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-8 00:21
凱文哥超帥的~~~
您在後方的鋪陳....

凱文你的第一照片
據說是用盡心機才拍出的喔!!!

我只能說一個字...帥!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-11-8 01:07

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-8 00:21
凱文哥超帥的~~~
您在後方的鋪陳....

其實我也覺得五月天會出現欸,哈哈哈。

就是喜歡MAYDAY,妳肯要買一隻U11+來體驗真的MAY DAY 演唱會的氣勢啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-11-8 01:10

小六 發表於 2017-11-8 00:43
凱文你的第一照片
據說是用盡心機才拍出的喔!!!

是啊,我看了好久,想了想,終於找到超有氣勢的場景。 也謝謝番茄幫忙拍照囉!

小六,下次你再一起來參加哦!

ps:代夫出征,真的是很有趣的標題!哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-11-8 08:14

活動看起來好熱鬧,真是羨慕能夠參加發表會活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-8 09:50

凱文哥拍謝, 那天就無法跟你們去吃晚餐了~
看了一下你用11拍的低光源投影片,以及我用10拍出來的, 嘖嘖嘖 , u11真的是猛猛的

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-11-8 10:29

凱文哥真的超帥!!

而且很會拍!

擔綱麻豆更是厲害呀~

一個動作就把氣勢展現了ψ(`∇´)ψ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-11-8 11:05

黃仁 發表於 2017-11-8 08:14
活動看起來好熱鬧,真是羨慕能夠參加發表會活動。

人人都有機會的喔,下次希望我們倆都能入選囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-11-8 11:07

Jovi 發表於 2017-11-8 09:50
凱文哥拍謝, 那天就無法跟你們去吃晚餐了~
看了一下你用11拍的低光源投影片,以及我用10拍出來的, 嘖嘖嘖 ,  ...

喬飛 沒關係的,下次還有機會的,誌陽好友已探路完畢了~哈哈哈

檢舉 回應