綜合討論
瀏覽 : 3291

[分享] 【HTC秋季特派小編】HTC U11+小編任務初體驗

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-8 12:34

很高興這次能出席U11+新機發表會擔任特派小編
其實上次U11也有報名但時間無法配合只好放棄
所以U11+算是我第一次參加的發表會活動
為了表示我看重這次的活動~
我早早在八點多就出門了(哈哈哈哈~)
到了北車人少少~便當當早餐??

在北車閒晃一會後搭11路公車沿著地下街前進~

再忙也要先喝杯咖啡

順便拍拍等等陪我出任務的UU、M8、和兩顆行動電源

第2件七折慣性買了2杯……(壞習慣….如果U11+第二件七折……太座也許會答應換機…噗 )
因為短期內不會再經過也沒(  )可請,只好討救兵幫喝了…..

前往發表會前和其他特派小編相約到附近的店家先填飽肚子

吃飽喝足後前往發表會地點:晶華酒店
此時,看到一位熟悉但略顯孤單的背影

不忍心的我們只好配合

開始前隨意拍(五月天花籃是亮點)

不久後有些小騷動~原來是東尼和少女心~接著開始說明活動流程並點名

發放VIP識別證  (憑證聽說可以   免費入場……XD)

點名後先來張特派小編大合照(已置頂)
逮到機會和嘉臨合照的小謝

會場內大家都屏息以待,深怕錯過重要的畫面及訊息(這場景我看多了..不怕不怕)

懷抱著少女心的我看著即將開始的活動 (咦~句子好像哪裡怪怪的…)

開場由HTC智慧型手機暨穿戴裝置事業群台灣區業務行銷總經理陳柏諭主持

張嘉臨總經理接著上台說明

先簡單說明了U11的好評及迴響
音效、設計、照相、EdgeSense等

這張看起來嘉臨好像有點無奈   但只是我手殘…..

接著說明Edge Sense側框感應想法的源起 --「握」與「按壓」這兩個最簡單又熟悉的動作
就像嬰幼兒抓握一樣自然(想起女兒所以私心放了兩張…)
且日常生活中的各項動作都和此息息相關,當然手機的操作也要如此自然與簡便

「壓一下」能開啟任何APP

厲害的是能左右開弓,不再是使用者去習慣手機或改變習慣

螢幕上隨處滑動就可開啟通知(我身邊有人很需要…要想辦法讓他再換回HTC)

原本就很強大音效全面升級為Hi-Fi擴音器設計(較U11提升30%),
音量更高、更生動豐富,現場與他牌比較非常有感

相片細節在放大後仍清晰可見
感覺很適合我這種不太會拍照的人,也許怎麼拍都好看(可能..可能..)

6吋18:9 (屏佔比82%)大螢幕,但單手就能輕鬆掌握
搭配UltraSpeed自動對焦速度快、HDR強化在低光源下也能拍出明亮的相片
搭載Quad HD+解析度、DCI-P3寬色域讓色彩更動人

史上最大電池容量 (3930mAh,較U11增加30%) + QS835處理器讓手機更省電更持久

此次發表三種色系:透視黑、極鏡黑、炫藍銀
雖然透視黑很有特色,炫藍銀很醒目,但如果要入手還是會選擇極鏡黑

相信今天發文前已經有不少大大入手了吧~恭喜~恭喜~

換手後,陳柏諭總經理宣布五月天再度擔任產品代言人~
(原以為五月天會出席,但最後只有文字及影片,不過在場的人還是難掩心中的激昂)

發表會最後邀請各合作夥伴代表上台展示U11+供大家拍照

開放拍攝及體驗,不免俗先拍拍穿著比較有特色的………

等待的同時蕃茄也幫大家拍了打卡活動用的HTC U11+專屬個人大頭貼(蕃茄您辛苦了)

沒想到特派小編還能和嘉臨來個大合照

看看這些小編很認真的欣賞把玩著~

好不容易才有機會一賭U11+的風采(咦~那帥氣迷人的倒影是 ? )

結果沒拍幾張就被告知要結束了….XD
不過還是很感謝論壇讓我有機會參與

特派小編任務:
一、活動令你印象最深刻的一刻
    1.因為沒有U11也沒參加過發表會,所以每一幕對我來說都印象深刻
   2.小手抓握那張,一張簡單的相片讓我感動萬分
     (不過分不出是初為人父時 ?還是U11、U11+的創新…亦或兩者皆是的感動)
    3.蜜蜂照放大再放大,細節還是能清楚完美呈現
   4.特派小編和嘉臨一同拍照,如果能每個小編+嘉臨大頭貼會更好~哈
    其實,印象最最最………超級無敵深刻的是(絕對獨一無二,沒有小編和我一樣)
    就是.....
    蕃茄要小謝 (是你吧?小謝?) 論壇……………….
二、現場體驗後,最令你著迷的手機特色
    1.側框啟動Edge Launcher功能,除了很炫外也大大提升了便利性
    2.電量增加,有更好的續航力,目前使用的UU是3,000mAh,當天沒掛尿袋我想也不用拍了

三、分享跟站長合拍的三連拍照片,謝謝東尼和錢大

最後,謝謝站長們替小編爭取的小禮物

但想要入手的是HTC木盒~ 希望兌換中心能上架~

本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-11-8 12:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-8 12:53

好棒喔  我就出現了兩次~~~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-11-8 13:30

那個帥氣身影...好帥!! 我想收藏了~...(OS:不能暗藏ㄟ)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-8 13:42

xie0970 發表於 2017-11-8 12:53
好棒喔  我就出現了兩次~~~

看我多愛你~
可以送支U11+給我當作聖誕節禮物嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-8 13:44

春捲 發表於 2017-11-8 13:30
那個帥氣身影...好帥!! 我想收藏了~...(OS:不能暗藏ㄟ)

可惜您帥氣的身影和指紋辨識重疊了~

不然會更帥~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-11-8 14:32

百聞不如一見ㄟ~ 軒寶貝也是專業的冷面笑匠喔! (我那天是吃冷麵阿~你.....是吃湯麵~阿~~)

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-8 15:35

凱文哥 發表於 2017-11-8 14:32
百聞不如一見ㄟ~ 軒寶貝也是專業的冷面笑匠喔! (我那天是吃冷麵阿~你.....是吃湯麵~阿~~)

連我吃什麼都記得....
還是.....偷爬圖片了?

其實我很寡言耶~            
有機會再聚聚囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-8 17:47

似乎是第一次見到軒寶貝捏.... 大人大政的, 叫寶貝總覺得...怪怪的 ㄏㄏ

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-8 18:53

可惜這次沒參加無法和軒大好好聊聊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-8 23:51

我跟其他大大一樣
我也是看了軒寶貝的文章
才知道是您本人!!
很開心可以一起參加發表會~
您家的寶貝真可愛!!

檢舉 回應