綜合討論
瀏覽 : 2976

[討論] 透視黑何時可交貨

一般用戶

等級1

路過旅人

史考特 黃2017-11-8 15:50

11/2當天已預購,好想快點交貨。

說月底交,有沒有確切交貨時間?或可再提早?

黃建發
檢舉 回應

少女心2017-11-8 19:09

哈囉大大,

HTC U11+透視黑預定12月上旬陸續出貨喔!請大大耐心等待><
少女心也好喜歡透視黑啊!帥氣十足耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-8 16:01

好像月底才會出貨   所以等待專賣店通知吧~~~

等大大的開箱~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-8 16:17

月底   昨天在hTC專賣店問過店長                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-8 16:19

據詢問的時間是在11月底才會有第一波透視黑上市哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-8 16:54

我在專賣店問到是11月底或12月初

我想想今年台北資訊展是12/6-12/11,就剛好12月初啊,想買屆時去展場買或許還可以拿到其他贈品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bay19762017-11-8 21:19

那天在網路商店選購時手殘點到了透視黑,因為覺得刷退很麻煩,所以就想說將錯就錯,等個一個月就可以拿到手了

誰知道這幾天,度日如年吶!

Bay
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lewis Chen2017-11-27 14:29

等超久的

想刷退換U11,但透視黑感覺就很讚,有點:不甘心不放手。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史考特 黃2017-11-30 22:35

Lewis Chen 發表於 2017-11-27 14:29
等超久的

想刷退換U11,但透視黑感覺就很讚,有點:不甘心不放手。

透視黑超讚,值得等下去,

不甘心不放手。哈哈哈!

黃建發
檢舉 回應