綜合討論
瀏覽 : 4280

[討論] 登錄才有網路配件五折優惠

一般用戶

等級1

路過旅人

史考特 黃2017-11-8 16:03

登錄才有網路配件五折優惠

可是我交機就想馬上貼保護貼了,怎麼辦?

黃建發
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-8 16:22

貼保護貼和登錄才有網路配件五折優惠,應該是沒有關聯,大大可以到以下網址的活動登錄網站作登錄,就可取得HTC網路商店的配件5折優惠卷喔!

https://promotioncenter.htc.com/event/HTCUseriesEvent_Others?_ga=2.141922866.1438169535.1509884789-1932134132.1498656983

如果是買U11+,還可另外登錄以下網址的活動,來抽五月天門票和獲得限量「五月天Life [人生無限公司]巡迴演唱會」運動提袋喔!

http://www.htc.com/tw/2017mayday/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史考特 黃2017-11-8 16:26

謝佐彥 發表於 2017-11-8 16:22
貼保護貼和登錄才有網路配件五折優惠,應該是沒有關聯,大大可以到以下網址的活動登錄網站作登錄,就可取得HT ...

就是還沒交貨,沒有序號,無法登錄。

可是我想交貨時就馬上貼好保護貼保護手機啊!

黃建發
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-8 16:30

保護貼跟登錄有什麼關聯性嗎
我怎麼看不太懂..
大大可以說詳細一點大家比較好幫你

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-8 16:35

史考特 黃 發表於 2017-11-8 16:26
就是還沒交貨,沒有序號,無法登錄。

可是我想交貨時就馬上貼好保護貼保護手機啊!

還沒交貨,沒有序號,無法登錄,那也只能等手機交貨完後再作登錄,但交貨時就馬上貼好保護貼保護手機,和登錄才有網路配件五折優惠,真的沒有關係,到時請放心作登錄

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史考特 黃2017-11-8 16:36

空心菜 發表於 2017-11-8 16:30
保護貼跟登錄有什麼關聯性嗎
我怎麼看不太懂..
大大可以說詳細一點大家比較好幫你

交貨時 U11+沒有送保護貼。

所以非得交貨後登錄才能上網買,

要等一兩天到貨後才能貼,

請問HTC能否讓買主在交貨時就能用五折價格買保護貼,直接貼好交機?

黃建發
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-8 16:41

史考特 黃 發表於 2017-11-8 16:36

交貨時 U11+沒有送保護貼,不管是交貨當時現場貼,或是過幾天再貼,還是可以先登錄,只要您有刮刮卡序號及手機S/N 及IMEI號碼就行了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-8 16:52

史考特 黃 發表於 2017-11-8 16:36

我了解大大的意思了,大大是希望交機時就能當場用五折網路配件優惠碼來順便貼保護貼,但這樣是行不通的,因為沒登錄,就無法取得五折網路配件優惠碼,所以還是要等事後才可登錄完後,再來購買保護貼喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史考特 黃2017-11-8 17:00

謝佐彥 發表於 2017-11-8 16:52
我了解大大的意思了,大大是希望交機時就能當場用五折網路配件優惠碼來順便貼保護貼,但這樣是行不通的,因 ...

終於....,謝謝佐彥不厭其煩的回應。

既然HTC要給優惠,保護貼又是這麼重要,可以跟著手機一起附上,或當場給優惠購買,不要等到登錄後才能上網買,這樣手機在等保護貼的這幾天,就沒保護了。

黃建發
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-8 17:15

史考特 黃 發表於 2017-11-8 17:00
終於....,謝謝佐彥不厭其煩的回應。

既然HTC要給優惠,保護貼又是這麼重要,可以跟著手機一起附上,或 ...

其實如果大大擔心手機刮傷問題,在購機當下就可以問專賣店,是否有保護貼的優惠活動,因為每個地區的專賣店,代理商都是不相同的,所以有時所在的區域,會有不同的優惠活動,所以大大也是可以來作詢問喔!

檢舉 回應