綜合討論
瀏覽 : 2884

[分享] U iS最閃耀的那顆星At Home Christmas For " U "

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-8 17:04

時間飛逝,轉眼間就是耶誕節的來臨~

跟著 UU 穿過時間廊來到 U 熟悉的華山園區,尋找【 U iS 最閃耀的那顆星 At Home Christmas For "U" 】...

眼簾復古的建築,微微帶著 U 感受居家 Christmas 的氣氛~

這就跟著一步一步來初體驗~

Give Good Star  iS " U " ~

居家必備擺飾 / 多肉綠色植物

For U 星光許願牆

跟著 UU 提前感受 Christmas 居家的體驗,是否感染到“ U ”呢?

備註:
(地點:華山園區前廣場 / 活動日期:2017.11.03~11.30 / 平日時間:15:00~19:00、假日時間:13:00~20:00)

本文章最後由( Rong )於 2017-11-14 08:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-8 19:35

這麼shining不注意也難

主角是UU啦 XD

謝謝大大分享

讓大家提前感受Christmas 溫馨的氣氛

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-8 19:51

yS2u11 發表於 2017-11-8 19:35
這麼shining不注意也難

主角是UU啦 XD

最閃亮的那顆星,為了融入場景內,不顧他人眼光,就是這麼閃,還有路人及觀光客以為是裝飾品,結果...

還詢問說HTC的手機都這麼漂亮嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-8 20:04

Rong 發表於 2017-11-8 19:51
最閃亮的那顆星,為了融入場景內,不顧他人眼光,就是這麼閃,還有路人及觀光客以為是裝飾品,結果...

...

對啊,今年HTC 的 U series 手機最shining, 最漂亮 哈哈

我上支 pink A9沒這麼shining。。。

話說 好想在TV看到 U11+的廣告哦。。。

大家都來向親朋好友推推

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-8 20:14

yS2u11 發表於 2017-11-8 20:04
對啊,今年HTC 的 U series 手機最shining, 最漂亮 哈哈

我上支 pink A9沒這麼shining。。。

U系列今年初閃亮延續著~

新品U11+電視廣告也是會延續閃亮出現的,一起來期待 HTC聖誕歡樂慶/購 活動的到來~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-8 20:25

官方要不要在fb上做一個 歡慶11/11   U11及U11+活動文  按讚,分享加留言抽獎各送3支

ha ha  
本文章最後由( yS2u11 )於 2017-11-8 20:27 編輯

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-8 20:32

yS2u11 發表於 2017-11-8 20:25
官方要不要在fb上做一個 歡慶11/11   U11及U11+活動文  按讚,分享加留言抽獎各送3支

ha ha  

這個建議可能性很低,不太可能會有的,夢想的聖誕禮物 U 會一直閃亮著~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-11-12 08:18

富有聖誕節的氣氛,最閃亮的那顆星焦點在HTC U ULTRA身上,很好奇大大拍照時,周圍的遊客或是服務員不會一直看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-13 06:49

黃建仁 發表於 2017-11-12 08:18
富有聖誕節的氣氛,最閃亮的那顆星焦點在HTC U ULTRA身上,很好奇大大拍照時,周圍的遊客或是服務員不會一 ...

將UU來結合聖誕氣氛的展覽,的確拍照時吸引他(她)人的目光,當然拍攝取景不要影響展示品都是可以自由擺放,當然還有遊客詢問好漂亮手機也是展示品嗎?有機會可以前往華山來感受聖誕氣氛哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-13 15:44

推一個~我覺得光與門那個很有特色^^~拍照構圖大大有用心^^~有感受到氣氛~^^~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應