產品討論
瀏覽 : 7169

[分享] UU 藍寶石版的玻璃破掉了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

GRANTYANG2017-11-8 19:16

樂極生悲UU 藍寶石版正面與地面直擊從hTC藍芽自拍棒滑下來然後就跟地面親了一下
保護貼一起掛掉有貼一張900的保護貼
等下週二回台才能送修了現在就只靠U11了
QQ

問一下,只換這個會要多少錢啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-11-8 19:48

想請問手機殼有高出銀幕嗎?有一個高出螢幕一點的殼想說這樣會不會稍有機會保住手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-8 19:50

上次U11也是從三腳架脫落,還好只傷到玻璃貼,回家馬上換一張。這次U11我反而貼一張一百多滿版玻璃貼,主要是認定這次U11的設計,玻璃貼肯定是消耗品、犧牲品,且再貴玻璃貼的好像也是一摔就裂了。至於藍寶石螢幕維修好像沒聽過其他大大說多少錢?打電話問問了,不過如果是天價,那或許再貼一塊玻璃貼看起來還可以用一用,畢竟不像一般螢幕肯定是蜘蛛網囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-8 19:56

大大最好抽空親自送去HTC直營維修中心,當場和工程人員詢問/討論,填單子
若沒空有到府送修,請參看以下網頁:

維修服務相關訊息:
http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html
直營客戶維修中心:
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

玻璃螢幕/背蓋手機請“小心"拿好喔  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-8 22:08

樓主節哀~好可怕~真希望U系列有軍規殼@_@~~我一定買來裝~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-11-8 22:37

藍寶石的玻璃應該更貴吧,不過一猛一看跟桌布沒啥違和感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-8 23:03

阿錩 發表於 2017-11-8 22:08
樓主節哀~好可怕~真希望U系列有軍規殼@_@~~我一定買來裝~

U11很多人推薦Spigen,

我的solar red有貼包膜,所以用空壓殼,其實小心點就好了。
U11+ 的殼,錩大可以去01版 search : u11+ 耐撞擊手機殼 或google看看

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-8 23:49

yS2u11 發表於 2017-11-8 23:03
U11很多人推薦Spigen,

我的solar red有貼包膜,所以用空壓殼,其實小心點就好了。

謝謝~等U11+手機到貨再參考看看^^~我可能會買軍規殼~反正是透黑~就買黑色軍規

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-9 07:11

藍寶石材質觸控面板維修費用會比一般面板來的高,還是要以維修工程報價為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-11-9 08:24

心好疼,就這樣碎了,也想知道藍寶石面板更換需要多少費用?

檢舉 回應