產品討論
瀏覽 : 7298

[分享] UU 藍寶石版的玻璃破掉了

一般用戶

等級1

路過旅人

藍色的清晨2017-12-12 19:32

版大好,請問後來維修花了多少錢呢?

我的 U Ultra 128G也遭遇一樣的問題
但遭遇的狀況是聯強與原廠報價不同...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-17 10:59

喔…天哪…我也想知道看看要多少錢…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PAI-19802017-12-18 08:37

請問最後修多少
神腦還是聯強
小弟也好奇中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-2-4 13:31

天啊~好悲慘喔!螢幕破掉真的是個大悲劇

檢舉 回應

戰神霍去病2018-2-5 23:15

大大U U藍寶石玻璃破掉了...............錢也飛了

Yan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GRANTYANG2018-3-8 02:19

黃仁 發表於 2017-11-9 08:24
心好疼,就這樣碎了,也想知道藍寶石面板更換需要多少費用?

聯強報價,九千八吧

當時我修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

windwind2018-3-18 22:36

哇 !  原廠面板維修費相當一台新機價格. 以後誰敢買啊 !

HTC 產品設計是不是要考慮一下維修價格保養定位. 這個會嚇走不少客戶的. 對 HTC 形象提升一點都沒幫助的

參考S牌作法, 有吸引力. 要維修也沒台灣的 HTC 貴啊

Samuang Galaxy S 及 Galaxy Note 系列用家優惠

螢幕意外損壞保障優惠 購買後一年內可享維修更換螢幕服務,價值高達港幣$1,550

購買後一年內可享維修更換螢幕服務,
價值高達港幣$1,550^

檢舉 回應