綜合討論
瀏覽 : 78939

[分享] 她是蘋果 不過她就愛hTC U11

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-8 20:30

看那眼神多麼的...

她愛慕   我!!

蘋果她

一直盯著我...   

我手上的U11

差那麼一點...點       .......

我的手就

蘋果      

她似乎只對我這支U11感興趣  (其他人手機 都不看)

手機轉到那

她眼神就跟到那
(不過我實在對不到她的焦)

蘋果她  飛行速度雖然飛的不快

而且還會有點故意要整人般

低空飛行

在你頭旁     

蘋果她   可是價值一台國產車(゚ε゚)

壽命還有七十年            

主人講的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-8 21:28

蘋果很自戀,當然一直看著哈雷大U11閃亮亮的玻璃背蓋。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-9 16:01

yS2u11 發表於 2017-11-8 21:28
蘋果很自戀,當然一直看著哈雷大U11閃亮亮的玻璃背蓋。。。

哈哈哈  沒錯連鳥類都喜愛hTC                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-9 17:27

哈雷 發表於 2017-11-9 16:01
哈哈哈  沒錯連鳥類都喜愛hTC

要很多人類喜愛HTC才會有第二個20年。。。

有勞哈雷大繼續帶著U11放閃。。。  XD

PS: 看你的圖文都會哈哈大笑。。。 功德無量。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-9 17:41

價值一台國產車
是我養的應該不敢帶出們
很怕他飛走XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-11-9 19:21

空中飛行 動態拍攝 不模糊 HTC u11真的是很厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-11-10 11:03

這位愛U11的蘋果真是價值驚人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感謝大大分享

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-11-10 11:03

哈哈 蘋果真的很華麗也很可愛喔~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-11-10 11:04

htc U11 真不是蓋的 不愧是拍照手機的王者

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-11-10 11:05

因為玻璃材質可以讓她照鏡子??!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應