綜合討論
瀏覽 : 79385

[分享] 她是蘋果 不過她就愛hTC U11

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-11-10 11:39

U11 照片超美 他是在照鏡子嗎哈哈哈                  

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-11-10 11:40

鸚鵡好可愛,HTC U11拍得很傳神.謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-11-10 11:40

您沒有讓她試咬看看味道? 像我家的鳥每次一看到有人拿手機就飛過來停在手機上,接著就開始咬...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-11-10 11:40

烏... 價值一台國產車耶,是說眼光真的很好,知道要選 U11

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-11-10 11:40

好可愛的蘋果唷,真是識貨,知道要找htc u11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-11-10 11:43

原來這隻鸚鵡叫蘋果呀!
一直以為是哪個女生,呵呵呵

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-11-10 11:44

哈哈哈  好可愛的蘋果呀~愛htc就對囉^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

myhuckfinn2017-11-10 11:46

鳥類我還是看看相片就好了 感謝大大分享活生生的相片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2017-11-10 11:47

謝謝大大分享

讚 讚 讚

照片拍的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-11-10 11:49

感謝分享~                                       

檢舉 回應