綜合討論
瀏覽 : 80053

[分享] 她是蘋果 不過她就愛hTC U11

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-11-10 11:49

鸚鵡好可愛唷~
謝謝大大分享~~            

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-11-10 11:49

鸚鵡的色澤拍的真漂亮,
U11相機完美的呈現~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2017-11-10 11:50

好可愛喔
我家裡也有養鸚鵡
一定因為u11的背殼光澤太美了~

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K-C-C2017-11-10 11:50

好可愛的蘋果

看來她很愛你的u11

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-11-10 11:50

我叫菜花..我也愛htc......                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-10 11:51

"這個蘋果也很貴" , 但在這個論壇版上,大家還是愛hTC 居多,所以請hTC再多多加油,也恭喜哈雷大被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252017-11-10 11:52

照片拍得很棒!!!
感謝大大分享~~~      

...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-11-10 11:52

感謝樓主分享~謝謝                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-10 11:52

拍下這鮮豔奪目的色澤,最能顯色手機的好,話說這隻蘋果還真的利害,懂得什麼是好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-11-10 11:54

這鳥果真有靈性,謝謝大大分享,兩個讚

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應