綜合討論
瀏覽 : 79100

[分享] 她是蘋果 不過她就愛hTC U11

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-10 11:06

怎麼沒有用力從你手機啄下去

看是他的嘴硬還是手機硬!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-11-10 11:06

好有趣的鸚鵡喔                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-11-10 11:07

哈哈哈~~顏色縯紛且會飛的蘋果....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-11-10 11:07

有梗,但真的太愛被叼去可能就GG了........

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-11-10 11:07

挖歐  
拍得好清楚好漂亮啊!!
70年真棒啊!!
狗狗也有那麼長的壽命就好了~_~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-10 11:09

我上周六去綠世界也看到很多你的蘋果~有藍有紅聲音大的驚人~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-11-10 11:10

還以為是隻蘋果
原來是這隻
很大一隻
很美

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-11-10 11:11

哈哈~原來是指蘋果(鸚鵡)而非蘋果...@@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-11-10 11:11

哈哈,神人哈雷總是聚焦在很有意思的地方
謝謝分享呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-11-10 11:11

近拍超清楚 htc u11 確的厲害...接下來是htc u11+拍如何

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應