綜合討論
瀏覽 : 80261

[分享] 她是蘋果 不過她就愛hTC U11

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-11-10 11:32

呵呵

第一次以那麼近的距離看到鸚鵡哥的鼻孔
嚇了一跳  U11拍照好仔細

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-10 11:32

蘋果專賣店沒賣蘋果,太陽餅裡沒有太陽,嬰兒油裡沒有嬰兒

這隻鸚鵡很好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-10 11:33

鸚鵡應該可以摸嗎?之前摸過鸚鵡都會咬人,兇兇的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-10 11:33

金剛鸚鵡拍的還真是漂亮,可愛極了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2017-11-10 11:34

這隻蘋果既聰明又可愛,理所當然地喜歡U11!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2017-11-10 11:35

U11拍照功能真強大,謝謝樓主的分享~                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892017-11-10 11:36

看到自己嗎 被自己吸引住了

U11果然美啊阿!

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2017-11-10 11:36

謝謝哈雷大大的分享,用HTC U11把蘋果拍的鮮豔動人,就像在眼前一樣真實!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-11-10 11:36

動物就是可愛  被鸚鵡咬一口可真是痛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-11-10 11:36

HTC的水玻璃背蓋,人人都愛,聰明鸚鵡也很愛HTC

檢舉 回應