產品討論
瀏覽 : 14522

[建議] U11 + plus 建議官方出點女性的顏色~ 可以買給異性使用~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-11-8 21:02

U11 + plus 感覺做的很不錯! 建議官方出點女性的顏色~ 可以買給異性使用~~
像是butterfly 粉
butterfly 紅

白色 推薦也不錯~~ 男女都可用~ 建議像iphone X 的白,及正面螢幕白框

有期待的網友一起在下面留言,或壓like~~~
都很適合及歡迎~~! 謝謝~~

本文章最後由( KC,T )於 2017-11-14 13:39 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-8 21:10

現在拿U11豔陽紅

要是有粉色系我真的會考慮再買一支

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-11-8 21:24

透視紅或是粉紅,近場感應通訊線圈弄成愛心圖型會更棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-8 22:06

希望HTC可以把粉紅色應用在U12呢!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-8 22:07

臺語是客家話 發表於 2017-11-8 21:24

弄成愛心哈哈哈很有創意

但我是女生都不好意思拿了

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-11-9 09:39

yunn 發表於 2017-11-8 22:07
弄成愛心哈哈哈很有創意

但我是女生都不好意思拿了

黑啊! 但真的有問其他支持HTC 的異性朋友! 她們很想買來支持,但顏色真的不知道該怎麼選了~~ 黑、透黑、藍,唉~~~

歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-11-9 09:40

臺語是客家話 發表於 2017-11-8 21:24

弄成愛心造型,想法真的不錯~ 可以弄個情人節限定款~~~ 應該會賣~~~

歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-11-9 19:12

希望官方HTC 能夠看得到 接受你的建議 你的建議很好 我也是很喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-9 19:33

後面應該有偏女性的色系,不過現在透視黑都還在等待,有的話也應該要12月了吧 我猜

目前等待中 透黑

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-9 19:57

幫樓主推一個~支持推粉色+紅色~~                           

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應