產品討論
瀏覽 : 20548

[分享] 帶著HTC A9逛 衛武營國家藝術文化中心

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9

LOVE HTC19802017-11-9 00:18

HI~大家好~
我又來逛衛武營國家藝術文化中心了,
這次是帶A9來逛逛,
以下是使用A9自動模式,無添加任何濾鏡~

衛武營都會公園

感覺非常有年紀的老樹

衛武營國家藝術文化中心的一角

感覺有舒服的風吹來~

來一張逆光拍攝

這張接近衛武營國家藝術文化中心的全貌了

來看看另一角度~

有沒有感覺有徐徐的風迎面吹來~

公園中的大湖~

養了超多肥...魚...

都市中的湖

還有鴨.....

最後來一張全景吧~

謝謝觀賞~
延伸閱讀

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-11-9 00:35

哇~青青綠草地
看起來就是舒服呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-9 07:08

青青草原 藍天白雲 水鴨河潭 悠閒漫遊 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-11-9 08:14

天氣好就是要戶外走走,對身心健康有益好分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-9 08:23

拍的不錯耶,之前用過A9,讓我對HTC相機改觀的手機,大大拍攝取景很厲害耶,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-11-9 09:38

衛武營~是我曾經待過的新訓中心阿~好有回憶的地方喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-9 10:38

上次有去過衛武營國家藝術文化中心不過沒有去旁邊綠地走走,看起來也很不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-9 12:25

偶爾會經過這裡
青青草原很宜人喔
HEBE前幾個月在這裡開過演唱會
可惜我沒能搶到票(離題了~哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-9 13:18

感謝樓主分享~小橋流水~讓人可以脫離繁忙的都是感覺~建築物很有特色~改天去逛逛不錯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-11-10 12:17

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-9 12:25
偶爾會經過這裡
青青草原很宜人喔
HEBE前幾個月在這裡開過演唱會

大大應該誤會了,
HEBE不是在這邊開唱喔~
我記得好像是在大東藝文中心!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機