綜合討論
瀏覽 : 2570

[活動] 2017年11月2日,我在HTC U11+產品發表會!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-9 01:24

HTC從2017年開始,每次發表會都開放一定名額讓粉絲參加
對於我們這些長期的支持者來說,能夠第一時間見到最新產品
是多麼新鮮的體驗!

今年的前2場發表會,很榮幸都順利入選

第3場(應該也是今年最後1場吧?)當然也要用力報名參加
很高興HTC又給我機會,讓我得到2017年全勤獎

當然,我也用具體行動支持了!
3場發表會,所有產品全部入手~~

在2017年11月2日這一天,我排除萬難(推掉十幾件工作)
提前來到這次HTC U11+發表會的現場-晶華酒店

論壇的好友們相見歡,早就拍成一團啦

抵達會場外,已經有工作人員在等待

看到現場有五月天送的賀禮,大家似乎都明白了什麼……

其實旁邊有很多點心,但沒人拿我也不敢動手,就拍拍照吧,呵~~

很快地,我們也領到屬於自己的VIP證囉!

所有粉絲們秀出自己的VIP證,一起合照,再進入會場!

粉絲們是被安排在會場的左邊(所以照片角度都差不多,哈!)

一開始,由HTC智慧型手機暨穿戴裝置事業群臺灣區業務行銷總經理陳柏諭為發表會開場

這場發表會的對象是兩岸三地,所以全程使用中文,親切多了
不像之前2場有聽沒有懂,哈~~

智慧手機暨物聯網事業總經理張嘉臨緊接著上臺

張總從U11的成功經驗開始分享,包括消費者對於產品的好評、握壓功能的設計概念、不同凡響的BoomSound喇叭、優異的拍照體驗,再延伸出U11+的各項升級與強化,包括螢幕、電池及音效,並將水漾玻璃設計發揮到淋漓盡致!

之後,陳柏諭總經理再次上台,宣布HTC U11+的發售訊息
(週末銷售?別鬧了,隔天,也就是星期五我就買到了啊,哈哈!)

另外,也隆重宣布五月天再次擔任HTC兩岸三地的代言人,現場一片歡呼!

所有電信、通路的合作伙伴們一起上臺合照

會後,張嘉臨及陳柏諭2位總經理一起接受媒體聯訪

美麗的showgirls為大家展示HTC U11+新色-透視黑!

實機體驗區人山人海,好不容易拿到,這次U11+似乎為了配合新功能,把所有圖示都改成圓形;另外,虛擬功能列回來了,總共有9種功能可供選擇

到底是什麼新功能呢?就是搭配Edge Sense所延伸強化的新功能-Edge Launcher,側框啟動滾輪,讓超長螢幕比例18:9的U11+單手就能操作!

HTC U11+ 是82%的高螢佔比設計,將指紋辨識器移到了背面主鏡頭下方

新色透視黑,一眼可見內部的NFC線圈,辨識度極高!

沉穩內斂的極鏡黑,它也是我已入手的伙伴

從U11廣受好評、一路紅回HTC U Ultra的炫藍銀,這次也出現在U11+,它是目前唯一跨越U系列3旗艦的主要顏色呢

有關這次發表會的感想:

1.活動令你印象最深刻的一刻?
這次的HTC U11+產品發表會,說實在的,規格(包括顏色)事先已經被洩漏地差不多了,因此,雖然看到實機仍舊很高興,但總是缺了點驚喜,所以最興奮的時刻,當然是Darren宣布五月天擔任代言人的那一刻,最能代表HTC精神的本土天團,希望藉著五月天的高人氣,將HTC帶上另一個高峰!

2. 現場體驗後,最令你著迷的手機特色?
從U11開始,Edge Sense側框按壓啟動就是我經常使用的特色功能(有時候手上拿著HTC U Ultra也會壓壓壓的,忘記它不是U11…),這次強化升級Edge Launcher,讓U11+更能單手掌握,我覺得我一定會愛上這個功能!

3. 分享跟站長合拍的三連拍照片
我很想和所有站長們一起合照三連拍,不過蕃茄和少女心看起來好忙,只有東尼大大晃來晃去沒事做(誤),所以就分享一下東尼與我三連拍吧!

題外話:除了身高能和東尼比較一下外,無論姿勢或眼神,我都無法和東尼匹敵,這傢伙好像天天在拍照,一看到鏡頭就自動切換為Model模式,你到底是站長還是藝人啊……?

特派小編任務到此暫告一段落
有關HTC U11+詳細的新功能介紹,我之後會慢慢發文分享喔!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2017-11-9 01:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-9 08:21

東尼站大也是網美之一呀,看到鏡頭就自動切換了,來坐沙發,全勤獎耶,我也好想要喔,謝謝V大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-9 09:09

羨慕至極每場都有V大的身影,最佳全勤獎非 U 莫屬!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-9 10:43

五月天沒來現場好可惜!!
Edge Launcher感覺真的蠻方便操作的
不知道之後有沒有辦法透過更新下放

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-11-9 11:43

真的要給你全勤獎
不只是都參加還全部都入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-9 12:23

給v大的全勤獎一個讚+羨慕狀
我是第一次參加發表會
能到現場聽到五月天強勢回歸的消息
超開心的啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-11-9 23:28

V大超厲害
而且全勤獎真的不簡單耶!!
這麼用心的支持HTC
小弟能跟V大參加近兩場的發表會
也是與有榮焉呢
(可惜的是這次沒能跟V大合拍一張

檢舉 回應