綜合討論
瀏覽 : 9163

[討論] Htc u ultra 保護套

一般用戶

等級1

路過旅人

軒銘2017-11-9 02:31

剛入手正在考慮要用原廠附贈的硬殼保護套 還是另外去購買軟殼氣壓墊 有人能提供使用後的意見嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-11-9 03:26

我是使用空壓殼,在這之前以為空壓殼就是氣墊殼XD特別買四角加高加厚鏡頭有特別加高,因為原廠雖然有比鏡頭突出但也就剛好平,還是怕會刮傷鏡頭。使用下來良好,在尋找保護貼。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-9 09:05

空壓殼保護套還蠻好用的,也不會磨到鏡頭面哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-9 11:39

雲鋒 發表於 2017-11-9 03:26
我是使用空壓殼,在這之前以為空壓殼就是氣墊殼XD特別買四角加高加厚鏡頭有特別加高,因為原廠雖然有比鏡頭 ...

鏡頭保護貼之前也是有想還來貼,最後還是選擇不貼,有貼過都會知道缺點為何囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-11-9 12:24

Rong 發表於 2017-11-9 11:39
鏡頭保護貼之前也是有想還來貼,最後還是選擇不貼,有貼過都會知道缺點為何囉~ ...

我是在找螢幕保護貼啦,手機平常不會摔但摔到時都是重摔,所以蠻怕螢幕受損

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-9 12:33

雲鋒 發表於 2017-11-9 12:24
我是在找螢幕保護貼啦,手機平常不會摔但摔到時都是重摔,所以蠻怕螢幕受損

...

滿版的保護貼不是很好找,想要找到適合的不容易,只能將就使用囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-9 12:47

不建議用原廠的~可以考慮空壓殼~最好四角有加強以及邊邊高於銀幕~然後貼個玻璃保護貼~畢竟大手機摔下去可會心疼
如果不在意美觀問題可以考慮防摔殼~不過保護作的再怎好總會有意外~如果正面潮下好死不死有一顆尖銳的小石頭~又萬中一選一的擊中邊邊角角~那貼9H也真的無濟於事
網路空壓殼約80~300都有~防護力幾乎一樣~目前我還找不到UU有軍規
網址如下UU空壓殼
這款防摔但是被美觀DEVILCASE 鋁合金保護框 for HTC U Ultra

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-11-9 16:21

空壓殼真的會比較安全一點,
但空壓殼使用過一陣子之後會氧化變黃, 所以變的有點像是消耗品

檢舉 回應