綜合討論
瀏覽 : 9122

[分享] 特派小編報導:五月天回歸!帶來更加進化 更精采的HTC U11+

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-11-9 22:47

Tata 發表於 2017-11-9 16:57
看得出來就已經很厲害,畢竟這是2014年底的產品,量也不算多

因為這在高雄世運的演唱會我也有參與
所以較熟悉啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-9 22:51

Tata 發表於 2017-11-9 16:59
五月天X HTC 兩大我喜歡的品牌一起前進

T大身上穿的T恤我也知道喔
在氣爆現場的演唱會我也去呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-9 23:31

kevinlin 發表於 2017-11-9 22:47
因為這在高雄世運的演唱會我也有參與
所以較熟悉啦

那真是一場難忘的活動  
五月天的演唱會發行的紀錄影碟跟他們辦過的演唱會比起來算是較少了
不然真想買來一再回味

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-9 23:38

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-11-9 22:51
T大身上穿的T恤我也知道喔
在氣爆現場的演唱會我也去呢

能在論壇上遇到當時一起仰望星空的人真好  

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

兔 morrow2017-11-24 18:00

電力大升級!
______mAh超大電池容量,搭配______快充技術,滿足全天娛樂需求

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-24 18:02

兔 morrow 發表於 2017-11-24 18:00
電力大升級!
______mAh超大電池容量,搭配______快充技術,滿足全天娛樂需求

正解選我:電力大升級!3,930mAh超大電池容量,搭配QC3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-11-24 18:29

U11+真的超讚的,看了都好想換啊,可是...還要先忍住 本文章最後由( Iroane )於 2017-11-24 18:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-11-24 18:29

電力大升級!

正解選我!
電力大升級!
3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2017-11-24 18:33

電力大升級!

正解選我:電力大升級!3,930mAh超大電池容量,搭配QC3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2017-11-24 18:38

電力大升級!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應