綜合討論
瀏覽 : 8960

[分享] 特派小編報導:五月天回歸!帶來更加進化 更精采的HTC U11+

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-11-24 20:34

兔 morrow 發表於 2017-11-24 18:00
電力大升級!
______mAh超大電池容量,搭配______快充技術,滿足全天娛樂需求

正解選我!電力大升級!3930mAh超大電池容量,搭配QC3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-11-24 20:43

電力大升級!
______mAh超大電池容量,搭配______快充技術,滿足全天娛樂需求

正解選我!
電力大升級!
3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-24 20:43

電力大升級!

正解選我:電力大升級!3,930mAh超大電池容量,搭配QC3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-11-24 21:00

電力大升級!

正解選我!電力大升級!
3930mAh超大電池容量,搭配QC3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-11-24 21:02

電力大升級!

正解選我!電力大升級!3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2017-11-24 21:25

電力大升級!

正解選我!電力大升級!3930 mAh 超大電池容量,搭配 Quick Charge 3.0 快充技術,滿足全天娛樂需求

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-11-24 21:30

電力大升級!

正解選我:電力大升級!3,930mAh超大電池容量,搭配QC3.0快充技術,滿足全天娛樂需求

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-11-24 21:39

電力大升級!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-11-24 21:40

電力大升級!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-11-24 21:56

電力大升級!

檢舉 回應