產品討論
瀏覽 : 6938

[問題] U11 wifi連線不穩

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-10 08:13

阿錩 發表於 2017-11-10 07:57
Rong大大我知道很亂~~每次我要整線就頭大~所以就開放式讓網路線自由了~為了確保工作電腦4台+FTP_1台+小孩 ...

大大客氣了,其實善用小空間排排站,這樣已經很整齊不錯的,若是電線凹折收納就不是很好,也會擔心內線斷裂問題...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-10 21:31

我的不會有這情形  
建議樓主可以拿到專賣店 請店員幫忙檢查看看唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chengta2017-11-19 01:10

我也跟你一樣有相關的問題出現 在電腦上也安裝了監控軟體 但是監測出來家用網路是沒問題的 可是 u11 Wi-Fi連線 還是 會有斷線的狀況出現 不知道 是否有方法可解決( 關於這個問題我已經重設定WiFi主機好幾次了)

Da Da
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-11-19 01:55

Chengta 發表於 2017-11-19 01:10
我也跟你一樣有相關的問題出現 在電腦上也安裝了監控軟體 但是監測出來家用網路是沒問題的 可是 u11 Wi-Fi ...

個人 u11 曾發生是 因為家裡 有多個wifi路由器.手機 會自動轉最強的那個路由器(然那個路由器卻是較遠那個.當下可能信號強過近的這個吧).但同時段不久 發現連線很差 才發現它自己又換回近的.然許久怎又突然變差才又看到手機又自動跳連較遠的那個路由(沒發現前以為家人下載很大.家裡主路由被個人偷偷網路連線去重開機主路由讓全家斷線@@~還不少次數)
後來只要有此情形.在當下.個人會到手機 設定 wifi 去 點 我目前想要連線的路由.若目前是要的 就先點連別路由.再點回想要的路由(當下真也就不會亂跳路由了)

另個就是附近路由同頻段相互干擾,可用 app  看出周圍所有路由的頻段,進路由去改 成固定頻段 閃過大家用的頻段。

藍牙也會干擾,路由20/40mhz  不能設自動。否則40mhz下載快 但會蓋藍牙的頻段,1到6頻段 好像wifi和藍牙共用 容易相互干擾,最好7頻段以上,wifi 5g 更好。

本文章最後由( 三小 )於 2017-11-19 02:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eveng992018-1-8 15:32

我的U11用了1個多月,也是常會斷線,在家裡或公司都會發生wifi連線斷訊的問題.
同時間家人在家使用都好好的,以前的舊手機也都正常連線,換了U11後常常發生,真的很苦惱.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵周2018-1-13 17:30

12月剛買的U11,之前在家裡公司用都沒有問,在家WIFI,在外面轉4G,在公司收訊差變3G,偶爾用公司WIFI傳資料之類的,一直都很正常,每天開機從來沒關機過。

直到本週去日本玩的時候辦4GWIFI吃到飽,結果發現長時間2天以上一直連著同樣的Wi-Fi(吃到飽所以都不用飯店Wi-Fi),居然會一直斷線,一連上Wi-Fi手機Wi-Fi圖示就消失,結果重開Wi-Fi機後還是不行,太太拿的M10,連線時間跟我一樣,但是連線5天都沒關機也很正常,結果把U11重開機後就正常了。

聽說這次1/12的更新有改善,大家在提供意見試看看嚕。

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不要看我屁股2018-1-23 00:08

我現在使用的是剛買幾天的U11+ ,而我的手機也會一直WiFi斷線欸,特別是使用messenger的時候,反而瀏覽器是還不會

有大大知道為什麼嗎?那解決之道呢?  還是就送去神腦(我是在神腦搭配方案買的)嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

King19992018-1-25 11:44

我的經常彈出"沒有網絡連線", 但wifi圖示還是滿格, 也可以上網, 真奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eric_oy2018-2-5 13:59

我也有 WIFI 連線不穩這個問題,
致電客服,竟回復我的是個案,
我告知客服,HTC論壇有多人反應這個問題,
客服回說"她也是用 U11這支手機,從來沒碰到這個問題",
我去電是反應回題,不是要聽妳客服的使用經驗的,
請HTC能儘快查出問題原因,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2018-2-12 14:07

小弟的是每隔一段時間 (幾天) 會發生一次,突然間 WIFI 連線變超慢,SPEEDTEST 測下去才幾 MB,非得要重開機後才能回復到幾十 MB

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應