產品討論
瀏覽 : 9118

[已解決] U11+的4g網路

一般用戶

等級1

路過旅人

henrylai212018-2-16 10:15

我的U11+用兩個月了,一樣的結果,4G+根本寫好看的,打開Line,沒任何訊號進來,東西也發不出去,明明顯示4G而且上行下行箭頭都在跑,除非關掉行動網路然後重開,才會回神過來,所以經常漏接訊息,因為根本進入網路睡眠模式,很爛,超爛,非常爛,關掉省電模式也一樣,請趕快更新修正,別枉費我一路買htc買了6代買到現在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henrylai212018-2-16 10:21

henrylai21 發表於 2018-2-16 10:15
我的U11+用兩個月了,一樣的結果,4G+根本寫好看的,打開Line,沒任何訊號進來,東西也發不出去,明明顯示4 ...

不用問地點了,我到國外用漫遊別人的網路一樣卡住

用了好幾代htc只有這次真的很難忍

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

joe09882018-2-25 10:07

henrylai21 發表於 2018-2-16 10:15
我的U11+用兩個月了,一樣的結果,4G+根本寫好看的,打開Line,沒任何訊號進來,東西也發不出去,明明顯示4 ...

放心我WiFi也有遇到跟你差不多情況

上禮拜而已,怕手機離太近電磁波,睡覺前使用手機開飛航,接著開勿擾只留鬧鐘跟WiFi 。打算躺下前關 WiFi,用幾分鐘斷線後一直沒辦法連線。我一開始以為是AP問題,使用另外沒在用的手機登入AP重新啟動。一樣沒反應

後來我重新啟動手機後,訊息一直跳出來才發現原來是手機問題。所以放心吧~不是只有你有狀況。有人跟你同一國有沒有感覺安心點.......
本文章最後由( joe0988 )於 2018-2-25 10:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jess_Chien2018-2-25 11:03

看來我目前的收訊問題不是個案

好些個用戶也遇到了!

我是亞太用戶但從未顯示過4G+...北部及中部市中心&郊區都試過一樣...

漫遊到台哥大會上4G+...但偶發性網速超慢...上下傳都在1M以下!

另外還疑惑這篇狀態“已解決” ? 是這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

momo744752019-2-23 13:43

請問U11 4g 與藍芽ˊ不斷斷訊有解了嗎?
已經是更新到最新版本了...目前只能切3G使用,但是3g有時候也會斷
只是頻率低一些而已...
藍芽斷線頻率也越來越高了.

對HTC越來越 失望了.....以後不買了

有人有解決方式嗎,謝謝

檢舉 回應