產品討論
瀏覽 : 3478363

[討論] 請問u11未來會有像u11+的長截圖,編輯,螢幕錄影功能嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

唉唷2017-11-9 17:16

如題

請問u11未來會有像u11+的長截圖,編輯,螢幕錄影功能嗎?

很多廠牌手機都有內建了,這次u11+也有了,這些功能有機會下放到u11或其他htc手機嗎?網路的長截圖app多少都會漏行

感謝先

Mark5
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-9 17:26

目前U11+才剛上市,所以下放的機會是有,只是不是現階段就是了,可以期待等下去。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-11-9 18:01

我覺得大家要求的一些U11+功能

應該會在年底時(也就剩一個多月)升級Android 8.0 Oreo時一次釋出

畢竟U11+和U11相差不大, 就只是螢幕比例, 實體鍵/後置指紋鍵, 前相機畫素的差別吧

再耐心等待一下看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-9 19:34

那就大家集氣囉!畢竟三星的Note出新機時,很多新功能都會下放到S系列,期待HTC也能佛心來囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-9 19:54

長截圖,編輯,螢幕錄影的確很實用~截圖我是設定長按壓感控制至於U11+有的好功能我也期望能下放U11

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-9 23:11

我是使用U11  也希望有U11+的長截圖,編輯,螢幕錄影
這些功能!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-10 07:13

Mickey Wang 發表於 2017-11-9 19:34
那就大家集氣囉!畢竟三星的Note出新機時,很多新功能都會下放到S系列,期待HTC也能佛心來囉!
...

希望HTC能夠把好的功能下方之U系列高階商品一同使用...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彭勵新2017-11-10 09:22

真的期待我的U11也能加入這些功能

O'scar
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-11-10 15:21

同時默默希望虛擬鍵可以在u11上設定開啟,可以彈性選擇更多功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-10 21:34

大家好像都很希望 那....我也來集氣一下好了~~~

檢舉 回應