產品討論
瀏覽 : 63973

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-11-9 20:55

我最喜歡個人化按鍵列,可以隨心所欲的加上想要的快捷鍵,實在是太方便了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-11-9 20:57

我最喜歡的是3. 側框啟動,因為可以方便啟動任何app功能,方便至極~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-9 21:04

我投給側框啟動,半圓形的設計,我可以單手隨意旋轉找到我要的app,越是大螢幕越要方便使用。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-11-9 21:08

我最喜歡應用程式介面設計,圓圓的icon,讓畫面更簡潔,也更可愛,也很舒服。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-11-9 21:13

我喜歡"智慧顯示"!

一拿起來就可以看到時間或訊息,不用特別按任何鍵,很方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-11-9 21:18

我最喜歡個人化按鍵列,它的九個小功能都很實用,讓手機用起來更方便

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-11-9 21:18

為什投給應用程式介面設計:看起來就是整齊不會有的APP過大或過小就是統一視覺看起來舒服        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-11-9 21:19

我最喜歡4. 個人化按鍵列

因為我也很愛螢幕錄影啊!希望U11也可以加入這功能,拜託拜託拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2017-11-9 21:20

側框啟動
這不需要觸控筆只需壓一下就可以叫出來的功能太創新了,就跟當時手機蓋起來就靜音方便覺得真的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-9 21:27

我喜歡側框啟動的功能,因為可以用壓一下的方式來啟動手機的程式,是我看過最實用的功能,也是市面上HTC目前唯一的特有技術與功能!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應