產品討論
瀏覽 : 63997

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

紙箱2017-11-10 00:04

智慧顯示

繼承了Dot View的功能,簡潔地顯示資訊真的很重要!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2017-11-10 00:12

最喜愛側邊啟動
因為酷炫又實用 單手就能啟動想要的程式
推薦給別人還能製造驚喜 重點是可以跟她們說這是別的廠牌沒有
只有HTC才有的酷炫功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2017-11-10 00:19

最喜歡第四點!!!

因為終於內建螢幕錄影程式了!!

可以不用再去抓第三方軟體來使用啦!!

還有截圖更方便了!!!!!

(這兩點超重要)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-11-10 00:23

我覺得是第四點吧!!

以前最被詬病的就是快速截圖太麻煩啦~

雖然說U11可以把按壓設定成截圖(我就是XD)

可是這樣就少一個功能QQ

有了截圖快速鍵就更方便啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-11-10 00:28

我想了解側框啟動,因為我目前用過的手機,每次要自己按側邊都超難按,用聲控在很多人的時候太吵又派不上用場,我會想了解除了啟動,對於設定其它功能的按壓是否靈敏 ~ 然後在朋友面前,我會用輕鬆又愉悅的心情拿著手機輕鬆的按壓側邊自拍給他看,推薦他側框啟動是多厲害的設計 ~
本文章最後由( Yun Chi )於 2017-11-10 00:32 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-11-10 00:29

3. 側框啟動一票  第一直接感受就是炫 而且可以自由設定常用的應用程式  感覺就是方便

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-11-10 00:50

我投給側框啟動,半圓形的設計,我可以單手隨意旋轉找到我要的app。

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-10 00:54

我投票給「個人化按鍵列」,之前發表會時很喜歡側邊啟動功能,但是看到番茄詳細說明個人化按鍵列後,覺得這功能更是實用,截圖跟螢幕錄影這是現在使用智能手機中相當重要的部分,藉由簡單的工具列可以快速啟動這功能真的太方便跟體貼了,沒用的時候又會自動隱藏,不霸佔螢幕使用空間。

其實這些功能他牌旗艦機也有,但是HTC這台硬是規格也不輸人,價格更是親民,就是這樣推薦給親友。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-11-10 01:18

留言跟大家說出為什麼你會投給個人化按鍵列,因為U11目前沒有這套功能 但是希望未來也能更新到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-11-10 01:21

我最喜歡個人化按鍵列 ,因為9個實用小功能非常方便
尤其螢幕截圖:一鍵輕鬆截圖,截完圖還可以寫字、塗鴉編輯。
另外通知列:一鍵快速瀏覽上方的通知列,我也覺得很方便,可以直接馬上看到通知訊息

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應