產品討論
瀏覽 : 64968

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-11-9 19:55

4. 個人化按鍵列

可以設定自己的快捷鍵,而且設定的自由度很高。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2017-11-9 19:58

我最喜換個人化按鍵列,其中螢幕一鍵關閉跟螢幕錄影相當方便,現在使用u11的我只能下載app來達成
一鍵關閉雖有找到支援指紋辨識的版本,但仍非即時鎖屏.
HTC內建的想必實用性高多了

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-11-9 20:04

我也是喜歡側框啟動
因為這個功能很特別是在目前其它手機還沒看到的,很方便好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-11-9 20:09

忙碌的現代人,一手拿咖啡,單手撐握手機,側框啓動,加上半圓型選單,一手搞定資訊不漏接!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-9 20:11

智慧顯示功能
這樣就不用打開螢幕就可以看時間和通知了                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-11-9 20:19

我喜歡側框啟動這個功能,覺得有了這個功能,手機使用起來真的化繁為簡方便了許多~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-9 20:21

我喜歡側框啟動

因為又炫又方便

左右手都行看個人習慣

推薦別人的話    請他有空就到專賣店玩玩,沒時間就到論壇看看別人分享
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2017-11-10 08:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-9 20:23

我投票給 4.個人化按鍵列

喜歡的原因:

1.有 9個非常實用的小功能能快速一鍵達成,非常有效率又貼心。

2. 一鍵截圖編修圖片使用很頻繁,很開心有此功能。

3.螢幕錄影很新鮮,有趣。

上支手機是A9,對於虛擬功能鍵的操作很熟悉,習慣。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-9 20:42

我最喜歡的是4. 個人化按鍵列,非常的貼心方便的設計,免去找尋其他的app,所以投一票

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2017-11-9 20:52

我最喜歡側框啟動,這個功能是獨一無二的新功能,實在夠酷炫。

檢舉 回應