產品討論
瀏覽 : 64128

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-11-9 18:44

我最喜歡  3. 側框啟動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-11-9 18:45

3. 側框啟動
每個人都有自己最喜歡的網站或app,
常點閲的網站,直接握壓就可開啓,真的超方便!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-11-9 18:45

喜歡 1. 智慧顯示,可以在螢幕極低耗電的情況下,隨時持續查看時間和訊息。可以設定用手勢啟動智慧顯示及螢幕關閉時持續顯示啟用很方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-9 18:45

我最喜歡側框啟動~

以下,小朋友不要學~
我常常開車/吃飯/沉思/大便... 都是一手拿著手機與操作, 有側框啟動這個功能, 更能夠讓自己"單手操作", 超棒的!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-9 18:45

3. 側框啟動                                             

單手超方便

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-11-9 18:48

我最喜歡 3.側框啟動,這個功能讓簡單半月顯示常用的功能,一手掌握更方便選取啟用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-9 18:49

最喜歡  單手滑動 這功能

而且是使用左手滑動,就能掌握所有功能了,這樣右手還可以喝飲料說~~分享給大家~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-11-9 18:50

最喜歡 :  4. 個人化按鍵列

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-9 18:51

我投4. 個人化按鍵列
因為功能很多 而且很方便 大螢幕使用起來更是適合

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-11-9 18:54

很喜歡 4. 個人化按鍵列,新的設計功能在方下使用9個實用小功能,只要滑一滑就能方便叫出。

檢舉 回應