產品討論
瀏覽 : 64035

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-9 18:56

我最喜歡3.側框啟動

因為可以更快速的啟動app、撥電話給聯絡人、或者是執行快速設定喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-11-9 19:00

我喜歡 3. 側框啟動,可以依照自己喜歡的APP設定,直接握壓就可開啓,真的非常方便。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-11-9 19:02

我最愛 3.側框啟動,因為單手啟動真的太便利了,尤其是拍照部份!!
本文章最後由( 春捲 )於 2017-11-9 19:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2017-11-9 19:26

我喜歡侧框啟動

日曆有過去和未來的連結表象

轉盤式的快捷

有舊式轉盤電話的記憶

有深深的古早味

有科技的持續進步

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-11-9 19:35

最愛這項側框啟動的獨家功能,會推薦給其他人這項優點

個人化按鍵列這項功能也很棒,增加個人使用上的靈活程度

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-11-9 19:36

我最喜歡側框啟動功能,全世界首創輪盤式捲動選動功能,非其他手機製造商所能比擬。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-11-9 19:39

我投給個人化按鍵列 因為我拿A9只能多一個隱藏虛擬按鍵,多這些功能會變得方便,讓其他人看到在一個畫面就可以做這麼多事情是很厲害的!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-11-9 19:40

我投 側框啟動 單手即可選擇需要的選項

面對大螢幕 單側的功能選項非常需要

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-11-9 19:46

我最喜歡側框啟動,因為能讓我在單手使用的時候快速開啟應用程式,真的很方便。

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-9 19:51

第一步:側框起動
第二步:側框起動+壓力控制,適合單手操作,在有些場合不能騰出手來~這功能就派上用場.
假設有小孩的父母推著娃娃車,剛剛好需要聯絡丈夫或妻子,這時側框起動加入聯絡人就可單手快速撥給想撥電話的人.一手又可扶著推車..
假設你正在工作打字,側框也可以讓您能聯絡常接洽的上游或客戶~各位感覺是不是很實用阿.
假設你一手拿著飲料這時候另一隻手就可啟動你加入的程式

本文章最後由( 阿錩 )於 2017-11-9 23:43 編輯

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應