產品討論
瀏覽 : 4281

5.5吋的大螢幕好在哪?我就是愛大大隻

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-11-19 00:11

螢幕大大的很好啊~~
一手拿大大的
看影片超好用!!

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-11-19 00:43

"肚大能容"更多功(/效)能!"\(^o^)/"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-19 07:31

大螢幕好處多了去了..尤其對我們這種有點年紀..又離不開手機..平板對我們而言並沒有那麼樣的方便..因為它比較重拿起來也沒那麼方便..大尺寸的手機對於看網頁..影片及聽音樂都好處多多..不然廠商們為什麼越做越大呢..因為有其市場存在..這個市場女性也是相當龐大的..並不是每個人都喜歡小尺寸的手機..故然小尺寸可以單手操作..但你用單手操作不也會稍為卡卡的嗎?也許你認為不會..但是我覺得我用m7(4.7吋)與我用one max(5.9吋)感覺起來..one max舒服多了..看影片也不用看得很近..年紀大了嘛..跟年輕是不能比的..我看有些上班族拿手機用小小尺寸..然後看得很近..都要貼到手機上了..我看了都替他難過..如果他用大尺寸螢幕需要這麼近看嗎?這樣很傷害視力ㄟ....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-19 08:06

螢幕大是好,但機身要輕,不然光重量會讓手痠就不想拿上來了
希望明年旗艦機螢幕比M8大一些~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-11-19 08:35

大銀幕看影片比較不傷眼睛
而且送長輩當禮物也比較適合
女生用大銀幕手機講電話,視覺效果上臉還會變小喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-11-19 08:45

因為樹大就是美,大螢幕的好處可以作到別人做不到的事,手大的人就知道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-19 08:48

因為大才能搶得先機,看盡天下事,誰叫我是大「贏」幕!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-11-19 09:01

5.5吋算是放口袋是極限了,銀幕大除了方便檢視外,這也算是現代人平均單指可觸碰的長度.
老人和小孩的也不用對著小視窗一直看造成眼睛的負擔.
且拍照時,更不會後面全部的陌生人知道你在拍啥....(看到有人拿平板拍照,感覺大家都在看)
目前手機材質與重量越來越輕,5.5的都還能接受範圍....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-20 10:49

螢幕大......看電影或影音感覺就是不一樣,在搭配前置喇叭。
螢幕大......字體就相對性的放大,就不用在將字體放大。
螢幕大......要按按鍵就不會按到別的按鍵。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony999tw2014-11-20 11:37

滑神魔之塔斜轉成功率大幅提升萬歲~~~~~

萬中選一~~~HTC粉紅色M8
檢舉 回應