綜合討論
瀏覽 : 3824

[活動] 秋季特派小編狄斯漢武.直擊HTC U11+

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-11-9 20:37

大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

很榮幸被選為秋季特派小編
在2017/11/02這個預告很久的日子
前往下半年HTC旗鑑機新機發表會場地

▲下公車第一眼就看到
 「還我河山」~~
 HTC 衝!衝!衝!

▲這次的發表會場選在台北晶華酒店

▲入場就先取得一張U的VIP卡

▲進場前版友們來一張
 論壇版友相聚總是很開心的

▲捕獲總經理張嘉臨及台灣紅到大陸的版友陳御銘
 值得一提的是 … 御銘胸前別的是
 HTC 限量 Master 胸章!(發光)

▲終於進會場了
 「Even more squeezed in hTC」

▲由 HTC台灣新科總經理陳柏諭 進行Opening

▲嘉臨兄當然是要上場的呀!

▲首先介紹今年頗受好評的U11

▲一切都是由這個「擠壓」開始
 一種最原始最自然的操作方式

▲在各種場合下,都離不開「擠壓」

▲所以不論在設計、聲音、照相等各方面,U11都得到使用者不少好評!

▲而這次在 U11+,螢幕大小升級成6吋,18:9的比例

▲電池容量加大 25%,逼近 4000 mAh,好威啊!

▲更來電、更給力!

▲在照相部份,除了顏色不過份鮮艷很自然外...

▲哇!局部放大再放大
 蜜蜂的毛及向日葵的花蕊都清晰可見

▲配合上超快速的 UltraSpeed 自動對焦 技術

▲及IP68的防塵防水能力

▲透過可以單手「擠壓」的加持
 U11+變成在任何場合,都可以方便拍照的利器

▲在音樂部份,HTC U11+ 同樣有BoomSound 加持
 一個前喇叭,一個下方喇叭

▲BoomSound的效果出眾
 嘉臨兄說今早還特地請人買了「他牌」的手機進行比較
 不比則已,一比 … 哇!U11+聲音真的大很多!贏了!

▲當然,音樂播放也是要結合「擠壓」的
 一擠,音樂就出現!由其在單手場合,真的好方便!

▲U11+最大的改變,就是增加了「側框快捷輪」(名稱不確定XD)
 由於螢幕往上加大了,為了方便單手掌握,這個功能好重要!

▲U11+仍是使用美美的水漾玻璃

▲U11+多了一種透明的顏色-透視黑
 這個線圈很有科技感耶!
 (不過沒有無線充電好可惜)

▲U11+ 出的三顏色
 【極鏡黑】、【透視黑】及U11就有的【炫藍銀】

▲hTC這次超有行動力!
 11/02發表會,當天下午即可預購,11/11即可發貨!
 讚啦!

▲hTC至今也 20 年了 …..

▲所以找有同樣創新精神的五月天當代言!
 哦!耶!我愛五月天!我愛hTC!

難怪會場不停的響起五月天的「派對動物」前奏:
 「壓壓壓~壓壓~壓壓~哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦」

跟U11+ Squeeze主題好合啊!
 代言人真的找對了!

耶!終於可以摸新機啦!
雖然時間不多
但論壇的特派小編真的是超認真的!
站長們應該要很欣慰
有圖為證!

▲耶耶耶!終於輪我了
 排到的是「極鏡黑」
 指紋辨識採用跟 Pixel 2 的作法移至後方
 (水漾玻璃把我的U11也透出來了^^)

▲翻到正面,顯示非常極簡的時鐘&電量
 安排的很高雅

▲稍微側壓一下,就出現傳說中的「側壓感應風火輪」(再度亂取名字XD)
 單手操作6”也不怕!

▲「側壓感應風火輪」有許多的設定
 可以將常用的APP、聯絡人等置入
 也可以依習慣設置半徑的大小,非常方便啊!

▲具高科技感的「透視黑」本人

▲U11+ 三帥見客啦!
 分別為【透視黑】、【極鏡黑】及【炫藍銀】

▲水漾玻璃映出前版主小賴認真體驗的帥樣

▲美麗的SG with HTC U11+透視黑

▲帥靚站長 我是東尼 & 少女心 省代言費with HTC U11+

▲站長3連拍之「買就對了!」

▲站長3連拍之「U要去買哦!」

▲站長3連拍之「一堆人亂入少女心森77」

▲跟嘉臨兄來個合照到此一遊!

以下是作業必答題:

○ 活動令你印象最深刻的一刻

當然就是五月天挺hTC的那一刻囉
連主題曲都選得好 XD
「壓壓壓~壓壓~壓壓~

○ 現場體驗後,最令你著迷的手機特色

我覺得「側壓快捷風火輪」是一個很好的設計
這讓 6”的手機使用起來很方便,沒有壓力

○分享跟站長合拍的三連拍照片

已經在上方分享過囉!

▲哇!參加活動還有一個小彩蛋
 還送一件紀念T恤耶!
 真是太開心啦!

簡單整理一下U11+的超能力

電力升級:整個電池加大25%,3930mAh
螢幕加大:6" + 18:9 螢幕
音效有力:新一代BoomSound,聲音更大聲
相機超強:同U11搭配之DxoMark90分之相機
防塵防水:IP68級的防塵防水,讓你無處不拍
功能升級:好玩好方便的「側壓快捷風火輪」
CP值爆表:可當作U11的升級版,但價格仍舊2萬有找!

祝U11+能再開出紅盤!「還我河山」!

本文章最後由( dshand5 )於 2017-11-9 20:38 編輯

本文章最後由( dshand5 )於 2017-11-13 15:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-9 22:16

真的是老屁股,拖到最後才發文,寫的很精彩耶。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-10 06:15

不愧是老屁股+1

寫的很精彩                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-11-10 11:02

SuperSonic 發表於 2017-11-9 22:16
真的是老屁股,拖到最後才發文,寫的很精彩耶。

哈哈哈總是忙到最後一刻才甘願動筆

我本來以為很低調的
沒想到音速大果然厲害,居然看到還回文了
謝謝賞文啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-11-10 11:04

xie0970 發表於 2017-11-10 06:15
不愧是老屁股+1

寫的很精彩

謝謝謝謝謝大不棄嫌啊
感謝賞文啊!
(突然發現 ... 我五月天的那張代言照片居然貼錯了><,看來只能審核後再改了)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-10 11:05

dshand5 發表於 2017-11-10 11:02
哈哈哈總是忙到最後一刻才甘願動筆

你再晚一點發文,可能已經睡覺了,就沒辦法坐沙發回文了...最近很早睡.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-10 11:59

每位小編的report都好精彩,有趣

謝謝哦

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-11-10 12:12

壓壓壓....的那段真好
讓人會心一笑呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-11-10 12:48

真的是老屁股,寫得很精采,最後的衣服太帥了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-11-10 17:53

yS2u11 發表於 2017-11-10 11:59
每位小編的report都好精彩,有趣

謝謝哦

感謝 yS2u11 的賞文!
U11+ 真是一台好手機