產品討論
瀏覽 : 8163

[已解決] 請問如何關閉u11+螢幕錄影的錄音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

hong4712017-11-9 22:45

問題如標題,之前啟動時有提示是否錄音,之後想關閉,不知如何關閉..請問大大們幫忙

少女心 2017-11-28 17:19

哈囉您好,

若您使用HTC U11+下方的螢幕錄影功能,是同步會將聲音錄製進去的喔。(此部分目前設計是無法取消錄製聲音)
另外,您提到在一開始使用螢幕錄製功能時,會跳出訊息詢問是否允許錄音,若您未設定允許錄音,會沒辦法開始使用錄製螢幕功能喔。

建議您若想取消螢幕錄製時的聲音,可以在錄製後透過第三方app修改/關閉音軌。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-11-28 17:19

哈囉您好,

若您使用HTC U11+下方的螢幕錄影功能,是同步會將聲音錄製進去的喔。(此部分目前設計是無法取消錄製聲音)
另外,您提到在一開始使用螢幕錄製功能時,會跳出訊息詢問是否允許錄音,若您未設定允許錄音,會沒辦法開始使用錄製螢幕功能喔。

建議您若想取消螢幕錄製時的聲音,可以在錄製後透過第三方app修改/關閉音軌。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-11 10:17

錄影時可以關閉錄音嗎?
這我還真的不知道耶~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hong4712017-11-11 21:12

davidchen 發表於 2017-11-11 10:17
錄影時可以關閉錄音嗎?
這我還真的不知道耶~~~

救命阿~~~~~~~誰能幫幫我= =
非常困擾...
不想因為這個問題而重置系統.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凌寒2018-5-28 07:59

我想要問各位大大

我用的是u11+

然後有個功能叫做錄影功能

我有截圖,請看圖,我有用紅色畫圈

問題:有沒有什麼辦法可以讓這個螢幕錄影的功能只錄到我要錄的某app的音樂,不要錄到我講話或其他聲音的音嗎?

(p.s.)透過手機喇叭的錄音不算

因為沒個性,所以沒簽名
檢舉 回應

少女心2018-5-28 10:18

凌寒 發表於 2018-5-28 07:59
我想要問各位大大

我用的是u11+

哈囉,

HTC U11+內建所提供的螢幕錄影功能,會透過手機麥克風收音,因此是會錄到當下所有的環境音(包含您講話的聲音)喔。

若您希望僅錄製手機內app撥放音樂的聲音,則建議您至play商店找尋第三方app來執行喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凌寒2018-5-30 01:47

那請問有建議的第三方應用程式嗎?

因為我找到的都是會錄到環境聲音的

因為沒個性,所以沒簽名
檢舉 回應

少女心2018-5-30 15:29

凌寒 發表於 2018-5-30 01:47
那請問有建議的第三方應用程式嗎?

因為我找到的都是會錄到環境聲音的

少女心自己都是留著原音耶!(很多話的一個人XD)

可能需要問看看其他版友大大們有沒有推薦的app囉><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍靖2018-8-14 22:39

請問 我的手機是u11+  使用下方螢幕錄影功能 視訊通話 只能錄到自己的聲音 對方只有影像 錄不到對方聲音 請問要如何解決?

藍靖
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

後山野花園2019-1-2 23:11

如果用地三方
如果要單一只論裝置音效而不是外部麥克風收錄

那是不是得用到root來強制這功能開放???

這樣為何不時貴公司把此功能完全開通???

反倒x星已經開放錄製裝置音效囉!!
那為何htc不也開放呢???

滾邊站吧
檢舉 回應