產品討論
瀏覽 : 38458

[分享] 給媽媽的EYE!艾媽喜歡HTC Desire EYE的五大理由

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

艾德溫拿2014-11-18 11:34

大家好,我是艾德溫拿!
還記得上回開箱的HTCDesire EYEHTCDesire 820 dual sim嗎?艾德溫拿的媽媽(簡稱艾媽)看到HTC Desire EYE的開箱文之後也被迷住了,一直要艾德溫拿帶回家給她玩看看!
艾德溫拿見機不可失,趁機對艾媽進行了訪問,整理了媽媽最喜歡HTC DesireEYE的五大理由,如果想幫家裡長輩(?)換手機的板友可以參考一下唷!

第一點:HTC手機才有的Motion Launch
艾媽:「這個要怎麼打開啊?電源鍵是哪顆?」
艾德溫拿:「你點螢幕兩下就好了啊~」
艾媽:「(點了兩下)哦哦哦哦哦!好方便!」

艾媽覺得每次想開手機都要按電源鍵超級麻煩,所以對HTC Desire EYE搭載Motion Launch這點非常喜歡,只要在螢幕上輕點兩下就可以快速喚醒手機!拖曳工具列的App還可以直接啟動真的超方便~

第二點:畫質廣角都厲害的自拍鏡頭
艾德溫拿:「媽你試試看它的自拍啦~」
艾媽:「蛤,不要啦我超級不上相!」
艾德溫拿:「來啦來啦,我幫你開!」
(打開相機,正好在自拍模式)
艾媽:「噢買尬,那欸價水(我的天,怎麼那麼漂亮)!你這個有美肌齁,這樣子網路會被人家說修很大、詐騙捏~」
艾德溫拿:「反正你又不會把你的照片貼到網路上,騙自己而已還好啦~」

於是艾媽就開始玩起了最新的HTC Eye體驗了…其中她最喜歡的就是瞬間美膚和自動自拍,瞬間倒退20歲變成少女了耶!

第三點:5.2吋的大螢幕,再也不用戴老花眼鏡
艾媽:「齁,挖熊尬藝大螢幕!(我最喜歡大螢幕)」
艾德溫拿:「嘿啊嘿啊,字體大小還可以調整哦~」

艾媽手上拿的手機是艾德溫拿三年前買的4吋手機,尺寸和解析度都遠遠落後HTC Desire EYE。艾媽說拿到HTC Desire EYE的感覺宛如新生,眼睛頓時覺得超級輕鬆!

第四點:一體成形的外觀和配色
艾德溫拿:「媽那你覺得這支長得怎麼樣?」
艾媽:「哦,很讚捏~(手上一邊把玩著手機)」
艾德溫拿:「啊你有發現他邊邊的兩個顏色中間是沒有接縫的嗎?這是新技術哦!」
艾媽:「(摸)金捏欸!(真的耶)好柔順好好摸哈哈哈哈~」

不去提這次引進的雙色射出工法也許不會有人注意到,但是手感真的會說話,HTC DesireEYE摸起來真的超順手的啦!

第五點:HTC手機才有的HTC Dot View炫彩顯示保護套
艾媽:「啊這台有沒有那個洞洞套啊?」
艾德溫拿:「你說HTC Dot View炫彩顯示保護套哦?有啊有啊,只是東尼大大沒有給我…」
艾媽:「我超級喜歡那個欸,之前看到你手機有用我就想買了!(指艾德溫拿的E8)」
艾德溫拿:「好啦好啦,下個月拿到薪水來孝敬你一下~」

於是,艾德溫拿在給艾媽玩過HTC Desire EYE後,決定要買一台來給艾媽孝敬一下了!而且艾媽說一定要有HTC Dot View炫彩顯示保護套,那樣拿起來才特別,看來艾德溫拿有時間要去HTC專賣店問問了!

艾媽使用側拍(出賣老媽?)
艾媽:「找個東西來搭配自拍~」<<一看就知道是從來沒自拍過的orz

艾媽:「連做這麼大的動作都還拍得下,金厲害!」

艾媽:「齁,這個大螢幕金價讚!」

艾媽表示試用結果非常滿意,雖然嘴巴上老是說舊手機只要可以打可以接就好,不過艾德溫拿從她的表情看出她真的很喜歡HTC Desire EYE!所以再來就是艾德溫拿盡孝道的機會了,希望可以順利的買到HTC Desire EYE!
(不過聽說因為太熱銷,目前都還是要排隊等貨的狀況…有朋友建議艾德溫拿可以去月底的資訊展,屆時HTC可能還會推出各種優惠和現貨供應!艾德溫拿決定11/29投票完要去展場好好研究一番~)
延伸閱讀:

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-11-18 11:38

真是活寶的麻麻~
不過看媽媽的笑容,是愛不釋手的拉~

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-18 11:40

康大康 發表於 2014-11-18 11:38
真是活寶的麻麻~
不過看媽媽的笑容,是愛不釋手的拉~

哈哈,我媽一直都說他不會用智慧型手機不需要買新的
這次艾德溫拿一定要硬買給她讓她知道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-11-18 11:43

艾德溫拿 發表於 2014-11-18 11:40
哈哈,我媽一直都說他不會用智慧型手機不需要買新的
這次艾德溫拿一定要硬買給她讓她知道
...

也是該學習一下智慧型手機了,
我也是硬塞一支智慧型手機給康媽媽使用,
一開始害怕學習到想學習到分享學習的過程,
會覺得當初硬塞一支是對的。

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ronald2014-11-18 11:45

哇嗚  艾大真的太有孝心了吧
我也正在說服我媽換手機呢
她還在iphone5那小螢幕
每次看到都快脫窗 而且我媽還有老花
心動心動

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-18 11:46

艾媽!?  我還以為是艾大姐。。艾大姐也有論壇帳號嗎?  

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2014-11-18 11:49

艾媽這樣的年輕,是要逼屎天下的媽媽嗎?
還手拿eye自拍,真是令人有夠羨慕的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-18 11:52

Ronald 發表於 2014-11-18 11:45
哇嗚  艾大真的太有孝心了吧
我也正在說服我媽換手機呢
她還在iphone5那小螢幕

R大衝一下了啊~而且還有兒子親自貼身教學,超感心啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-18 11:53

Jovi 發表於 2014-11-18 11:46
艾媽!?  我還以為是艾大姐。。艾大姐也有論壇帳號嗎?

艾媽很偶而會上來看艾德溫拿得文章,不過應該是還沒註冊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-18 11:54

e2000baby 發表於 2014-11-18 11:49
艾媽這樣的年輕,是要逼屎天下的媽媽嗎?
還手拿eye自拍,真是令人有夠羨慕的
...

不年輕啦只是看起來還好而已

檢舉 回應