產品討論
瀏覽 : 38785

[分享] 給媽媽的EYE!艾媽喜歡HTC Desire EYE的五大理由

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-18 11:59

那個女主角是媽媽嗎???我...以為是姐姐ㄟ...@@
EYE自拍手機是女生的最愛,每次去早餐店,都看到年輕美媚在自拍....XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-18 12:00

艾大~

真是愛媽媽的小孩,

送 EYE 給媽咪~

讚!!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-18 12:01

春捲 發表於 2014-11-18 11:59
那個女主角是媽媽嗎???我...以為是姐姐ㄟ...@@
EYE自拍手機是女生的最愛,每次去早餐店,都看到年輕美媚在 ...

吃早餐也要自拍!? 下次叫我媽去菜市場自拍好了

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2014-11-18 12:04

看完艾德大大的分享...
小弟我回家也趕快去問問我媽 想不想要一隻eye好了~!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點看2014-11-18 12:05

覺得艾媽好可愛~而且動作真的蠻大的,想看艾媽自拍系列照

拉拉魯拉拉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-18 12:07

四番榨 發表於 2014-11-18 12:04
看完艾德大大的分享...
小弟我回家也趕快去問問我媽 想不想要一隻eye好了~!!
...

去吧去吧~趕在年底前送媽媽大禮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-18 12:09

cangieee 發表於 2014-11-18 12:05
覺得艾媽好可愛~而且動作真的蠻大的,想看艾媽自拍系列照

哈哈哈等她入手我在問問看她要不要上來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2014-11-18 12:12

愛美是女人的天性啊~
媽媽也不例外,所以美肌一定給她催下去.....

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-18 15:11

有你這個兒子真好!!!
當你的乾兒子也有嗎??               

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-18 16:24

謝曉賢 發表於 2014-11-18 15:11
有你這個兒子真好!!!
當你的乾兒子也有嗎??

當我的乾兒子的話應該是要買手機來孝敬我吧

檢舉 回應