產品討論
瀏覽 : 38784

[分享] 給媽媽的EYE!艾媽喜歡HTC Desire EYE的五大理由

一般用戶

等級1

路過旅人

Janice2014-11-18 18:40

艾媽看起來根本就是艾姐!
也太年輕~
這篇其實是在炫耀漂亮星媽吧XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-18 18:41

話說Motion Launch只用雙擊喚醒,我覺得有點可惜

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-18 18:48

陳翊翔 發表於 2014-11-18 18:41
話說Motion Launch只用雙擊喚醒,我覺得有點可惜

艾德溫拿是舉艾媽最長使用的特點啦~
因為她也分不太清楚雙擊喚醒跟上滑解鎖那些的差異

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-18 18:49

Janice 發表於 2014-11-18 18:40
艾媽看起來根本就是艾姐!
也太年輕~
這篇其實是在炫耀漂亮星媽吧XDDDD

不不不...這篇的重點是Desire EYE喲

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-11-18 18:56

艾德溫拿 發表於 2014-11-18 18:48
艾德溫拿是舉艾媽最長使用的特點啦~
因為她也分不太清楚雙擊喚醒跟上滑解鎖那些的差異
...

也是啦,雙擊喚醒解鎖應該也是Motion Launch裡,大家最常用到的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-18 19:27

艾大不是直接跟公司買手機就好了?搞不好免排隊還比較便宜

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-18 19:27

看到艾姐的笑容.....
沒錯~就是這個笑容讓什麼都值得了.....
我把D820拿給我爸時,雖然嘴巴一直說,舊的2G還很好用咧,不用那麼急著買,而且我也不會用.......
但是,看他拿在手上仔細端詳的那個滿意的笑容,實在比什麼都覺的滿足...
父母親就是這樣,心裡想的,跟嘴巴說出來的,完全不是那麼一回事,
偶而滿足他們的小小慾望時,高興的像是中了彩卷一樣,特別容易感動的小確幸.....
這年頭,孝順好像是一種奢求一樣,在我們那個年代.....孝順是應該的..
所以....也恭喜艾姐,能有個孝順的兒子,一定比家財萬貫更值的炫耀吧.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-18 19:35

shihung 發表於 2014-11-18 19:27
艾大不是直接跟公司買手機就好了?搞不好免排隊還比較便宜

支持HTC專賣店!支持VIP尊爵服務

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-18 19:36

cheauyeh 發表於 2014-11-18 19:27
看到艾姐的笑容.....
沒錯~就是這個笑容讓什麼都值得了.....
我把D820拿給我爸時,雖然嘴巴一直說,舊的2G還 ...

對啊 總是要趁還來得及、在我們還有能力的時候多付出回饋

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

firechen2014-11-18 19:57

改天媽媽要換手機的時候,
可以推薦他用Desire EYE!
他一定會喜歡的

努力地學習,認真地對待事情
檢舉 回應