產品討論
瀏覽 : 38787

[分享] 給媽媽的EYE!艾媽喜歡HTC Desire EYE的五大理由

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2014-11-20 09:50

我覺得光是dot view皮套功能~
就很適合長輩使用了,畢竟更直覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2014-11-22 01:30

哈哈哈 雖然是好手機 但說起來有點誇大了 ^+++++^另外HTC的保護套,發現一個很大缺點,若是打電話完,關閉螢幕後,
不小心烹到兩次,很容易就撥通電話了。小悲劇!! ^____^

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-11-22 10:36

蛋白質 發表於 2014-11-22 01:30
哈哈哈 雖然是好手機 但說起來有點誇大了 ^+++++^另外HTC的保護套,發現一個很大缺點,若是打電話完,關閉 ...

那不是悲劇唷,是Dot View的預設快速撥號功能
可以到Dot View app裡面關掉的,所以技術上來說也不是什麼缺點

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-11-22 15:46

艾媽實在太俏皮可愛了吧!!!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貓二家2014-11-28 11:04

艾媽好可愛喔~~~
大螢幕的EYE拍照、上網、玩遊戲都超有快感的!!!!

尤其長輩喜歡螢幕大又要好拿的手機,

EYE是不錯的選擇~顏色又多~深中女生愛美愛搭配的罩門呀!!!

喵~嗚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡伯向2014-12-9 14:42

看完之後也想幫老媽換ㄧ支了說...

Chien
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-9 15:19

簡伯向 發表於 2014-12-9 14:42
看完之後也想幫老媽換ㄧ支了說...

來吧來吧!一起加入Desire EYE

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-9 18:28

艾媽怎麼這麼年輕!
那......艾大幾歲啊?
( 光看標題我真的以為艾媽是歐巴桑...... )

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-12-9 18:33

Vector Tsai 發表於 2014-12-9 18:28
艾媽怎麼這麼年輕!
那......艾大幾歲啊?
( 光看標題我真的以為艾媽是歐巴桑...... )

嘿嘿嘿,才不告訴逆雷~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-19 00:04

太有孝心了,我也正在想建議Rong媽換大螢幕手機呢 。

檢舉 回應